宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

为何不重建个论坛???

现在的论坛BUG这么多,为什么不重新建立一个呢?只要把用户移动过去,然后把现在的论坛用个二级域名链接一下,做个“数据库”,可以单独浏览。时间久了,也就没人看了。
admin 发表于 2015-12-18 11:36
你觉得有哪些问题可以建议?
顶上那四格其实我作为管理是不建议,是插件。
经常导致论坛出问题,所以还是 ...

如果按照我说的方法,论坛基本不会停,因为基本不涉及到数据库转移,只需要转移用户数据。重新建个论坛,模块设置好后,把现在的一级域名链接上,把旧论坛挂在二级域名下,用户访问原域名就是访问新网站,在醒目的位置链接上旧论坛。
就这样。基本不会让论坛停运。
山上石 发表于 2015-12-18 21:01
如果按照我说的方法,论坛基本不会停,因为基本不涉及到数据库转移,只需要转移用户数据。重新建个论坛, ...

站长的意思是,论坛从开站到现在甚至未来的帖子数据不动,也不删除原来的,就是可以随时看到原来的贴,这也是论坛的发展史和过程。
重新开一个论坛不妥。
那个拍卖版块还是应该可以开吧、?,那个顶上的4格,是不是可以想想办法?没有那4格,真的有影响、
瑞德堂 发表于 2016-1-2 17:12
那个拍卖版块还是应该可以开吧、?,那个顶上的4格,是不是可以想想办法?没有那4格,真的有影响、

同感,很多时候,都是看见顶格的标题才点进去。
瑞德堂 发表于 2016-1-2 17:12

那个4格,一启用,论坛三天两头的出各种问题,想过很多办法了,换了无数版本。
山上石 发表于 2016-1-2 22:24
同感,很多时候,都是看见顶格的标题才点进去。

让我再想想办法,多谢关注。