宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

老景儿新片儿

也许自己的生活轨迹,就只会这么明显而单调下去了。走来走去,拍来拍去,也就这几亩几分地儿了。所以,每每,只是对自己说,咱练技术,练技术,技术成了,机会自然有。     

于是,就这么地,练技术……近期,要或不久的将来,或着什么时段,到底有没有什么可以成行的计划或机会,却从来没有认真想过。手头还有要做的事情,出来拍拍照,本已是奢侈,只是随机,随遇,而成吧,就如同我们的生活是一样的。

应该没错的。我们的生活,其实本来就不好称之为我的生活的。因为,每个人的生活,总是跟大大小小的事儿,大大小小的人,搅在一起的。根本就理不清,整不顺。

想想那些取道终南山上的高士们,应该也是为的寻找到自我的生活吧。然而,我,以及我们身边的大多数您我他或她,多还没有这样自我的自觉。在这纷乱世界,偶得偷闲,那就享受一下吧。别理想、抱负、期望、计划、设想的,想得太多。

享受在当下,本就很好啦。就如同这些老景儿的新片,景虽一样,技术高低不同,手法不同,心情,天气不同,看的人,也可能不同,应该不会有人太在意,甚至太注意到吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

好久不见hj_mail 兄发美图了

唉 一直在瞎忙着。谢谢啦。  发表于 2015-12-25 09:19

感谢啦。  发表于 2015-12-25 09:19