宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

300元起出个人藏品 紫泥 博风 范治平制 怡人刻绘 10月28日22点整结拍

本人非壶商,近期会陆续惠出部份藏品换米,就是想升级、拓宽藏品,喜欢的壶友请多多关注吧。

【作     者】范治平制 怡人刻绘
制壶:范治平,字如一,号语石,国家级助理工艺美术师,1977年生于江苏宜兴陶艺世家,93年学习紫砂造型设计,95年随岳父朱炳浩(石陶)学习紫砂陶刻装饰技法,并时常得到各位师叔伯的指导,技艺日臻。所作作品清新大方,壶中有画,画中有壶,诗情壶意,透露出淡淡的儒雅气息。在从艺的过程中,一直以虚心求教的态度,刻苦钻研的工作面貌来做好每一件作品。

刻绘:朱芊芊
国家级助理工艺美术师,九七九年生于江苏宜兴的蜀山陶刻之家。九五年随父亲朱炳浩学习紫砂陶刻装饰技法,掌握了清刻、阳雕、豚砂刻等多种紫砂陶刻装饰技法。由于虚心好学,刻苦钻研,技艺日臻,所刻作品清新俊雅、豁达大度、极具感染力,在平稳中求动感、传统中求新意、实用中求美观、文雅中求情趣。

【名       称】博风
【泥       料】紫泥
【容       量】160(目测估计)
【商品描述】开壶用过,泡过几次茶,闲置多年,完好无缺,口盖严。
【成品时间】证书上有
【拍卖起价】300
【每手加价】20(出价3手包顺丰)
【结拍时间】2015年10月28日22点,为防止买家电脑时间与论坛时间有出入而影响,结拍时间采取五分钟延时拍卖法标准(就是说在截拍前最后五分钟内,如果有人出价,就以出价时间开始计算自动延时5分钟。直到五分钟内无人出价为止。如果截拍前五分钟无人出价,则按照已设定的截拍时间截拍。)
【邮寄费用】出价3手包顺丰,其它顺丰到付。
【交易方式】先款后壶,工、农、建行备选,有支付宝帐号,可淘宝建链接交易,其他事宜遵版规而行,收到不满意可退,来回运费自付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
本人非壶商纯属个人玩家,低价起拍,不代表作者市场行情,壶商勿怪。
300。问问成型

300有效,这个是半手工的,个人觉得象是为了让怡人展示刻绘功夫的,谢谢支持!

320有效,谢谢支持!
再接着出两手,把包邮顺丰混到再说
340   360
jetily 发表于 2015-10-27 09:19
再接着出两手,把包邮顺丰混到再说
340   360

360有效,谢谢支持!
今晚结拍了,敬请关注!

今晚结拍了,敬请关注!

是你拍得了,请收站内信交易,谢谢!
把这事忘了,后悔老火哦
jetily 发表于 2015-10-28 23:29
把这事忘了,后悔老火哦

下回再来吧,谢谢!