宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

无语的申通服务

在茶品拍卖区拍中盟友的茶叶,同盟友聊天甚欢,盟友还送了茶样。走的申通快递。满心欢喜等着收货品品,结果申通客服打电话说我的地址超区,不能派送,我以前的快递不论大小公司均能送达,不知道申通是怎么划区的。

上申通官网,我的地区没在不派送范围,用360地图查了下让我取件的地址,各位盟友看图:

直线距离不到7公里,不知道申通现在送快递是不是都是走着送的。不理解。

立贴为证,以后申通休想再赚到我一毛钱了。即便某宝卖家包邮是申通都不用。

没别的意思,只是希望各位盟友以此为鉴,慎重选择快递公司。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
国家目前要求加快放宽审批新快递公司的拍照发放,包括国外公司的准入,并要求提升快递业服务水平。相信快递页的竞争会更惨烈,没有优质的服务是很快被市场淘汰的。相信这会是我们用户的福音
喵了个咪的 发表于 2014-9-29 11:28
国家目前要求加快放宽审批新快递公司的拍照发放,包括国外公司的准入,并要求提升快递业服务水平。相信快递 ...

谢猫版,希望吧。。。。
喵版所言极是,快递业的竞争只能是越来越厉害。也就是个别快递员的素质问题。楼主也别介意,顺丰快递员也都有被投诉的,个别人不代表快递公司,但也的确拖了所在公司的形象了。放宽心点,别让这事影响和玩壶品茶的好心情
ehua_nan 发表于 2014-9-30 01:57
喵版所言极是,快递业的竞争只能是越来越厉害。也就是个别快递员的素质问题。楼主也别介意,顺丰快递员也都 ...

谢兄。

可我的情况不是快递员给我打电话说超区,是申通客服直接打电话说超区。我认为不是某个快递员的行为,是申通公司顺义分公司的公司行为。

所以才不能理解。