宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

缘、的延续........

厂版壶真的让我像中了魔是的、嘻嘻!以前就天天想着儿子和老公现在又多了一份牵挂、《厂版壶》、好像第三个儿子的感觉一克也离不开它。我现在每天都在外面跑,一回到办公室就迫不及待拿壶泡茶。虽然平常很累但也很开心因为有厂版壶、几个朋友经常在一起讨论厂壶大家的爱好也是一致的这样挺好的!现在的我每天除了工作就是在办公室泡茶养壶。(我在这还请大家支持厂版壶)、因为它真的是值得大家去维护它和守护的好壶、好的东西如果大家不去坚持那它将会很快被那些而取代!如是这样损失的是大家!如有得罪还请见谅!谢谢!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
红小鸟……
虽然平常很累但也很开心因为有厂版壶
支持厂版,支持最原始的东西!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
支持厂版!
虽然谈不上对厂壶的所有知识有多了解!但是已经让我有缘遇到了它,已经让我着迷甚至痴迷的状态,不怕不懂就怕不去懂。相信时间会让我去懂它!就先让我从支持开始吧!

本帖子中包含更多资源

x
独自坐在这里想想今天该发贴子了!但是找来找去就是找不到可以发的厂壶的照片。在点1234567但全都不是你,因为不太懂怕发错,所以在慢慢的思考中,这些所谓不成文字的文字就这样产生的,大家见笑了!知识我没有多少,懂得也不比人家多,壶也没多少!咋办呢!想想贴子还是要发知识还是要学,可是又急不来。哎!只好慢慢来吧!今天的难关还是要过,就借助这些不属于我的壶为我这不耀眼的舞台出点力吧!漂亮的厂壶美照委屈你啦!因为我的确找不到比你更漂亮的了!看看我那可怜的几个壶,怎能拿的出手呀!下次还要用呢!希望不要生气,这不是我的壶。因为它真的太漂亮了!一厂厂壶也让大家欣赏欣赏。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢分享!

今天又要发贴了!其实就是气氛而已,让大家热闹一下。可我还是很认真,因为我不想对不起厂壶,虽然我的文笔不好,但是我的认真的心是在的,我的一切不一定能得到大家的认可,因为我有很多不足的地方。但是我对它的喜爱是超出我的意料。连我自己都觉得惊讶!
             我不会忽悠,也不会花言巧语,我只会用心去付出,这就是我。请大家谅解我不会搞很高的热闹气氛!我只在角落里默默的支持厂版壶了!谢谢大家。
欣赏了,谢谢。
今天一到办公室就收到了水平壶,当拿到水平壶时,你们知道我的第一感觉是什么吗?它肚子肥肥的,有点中年发福的感觉,但是它不失风采而且线条清晰。而且拿起了很顺手,它虽然很简单但是它很耐看,是个百看不厌的一把好壶。虽然这段时间的心情受下雨天气的影响有点烦躁不安。但是当我拿到水平壶坐在哪里细细的观察时,我突然释怀了心中所有的郁闷,感觉人还是越简单越好,就像这把一厂90庚午年8杯水平红泥壶一样,它虽然是最简单的壶型。但是它经历到目前为止已经是24年的风风雨雨了!还那么受人们的喜爱就知道它的魅力所在了!所以我很感谢杯大让我拥有水平壶,也感谢一厂用最简单的工序做出最简单的壶。也感谢各位师兄们的教导。谢谢!
您的网速好快啊!俺就望壶兴叹,抢不到!
支持