宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

换图

我个人很相信缘分这两字、当我接触第一眼看到潘壶之后,就已发不可收拾的爱上厂版壶。刚始潘壶的的壶型是我喜欢的类型这很重要,因为喜欢就天天 拿来泡茶、一段时间过后我发现潘壶的变化好大使我越发对它的喜爱。就这样我也爱上了厂版壶!虽然厂版的顶顺时期是七十年代末至九十年代末这之间跨越了二十年之久。
             那个年代的我没有机会接触的到这些厂版壶、就连紫砂我都没听过,所以厂版最顶顺时期我于它擦肩而过、当我现在了解了厂版紫砂之后让我感慨万千!也许这就是缘分使我现在才有机会去接触它!也许这就是上天的安排吧! 就算我以前有机会接触它可能我也没有这个经济实力去买它、虽然现在厂版很少,但是它的确值得我去追求。就拿几天前来说吧!
              几天前当我在亲戚家看到所谓的现代壶、就让我毛骨悚然,就连我这生手也能看出什么是厂版壶,什么是所谓的现代壶。我的文笔不好让大家见笑了!如有写的不好的地方还望师傅和师兄师姐们多多包涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
瞧这玉手
就一张玉手的照片啊!?
欣赏