宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

保定房价有木有?

记得10几年前,大学刚毕业那年,想报考北邮的研究生,打电话给导师,对方问,你是哪个大学的,我说河大的,问,河大在哪,我说在保定,又问,保定在哪,我晕,就在你家南门口啊。  转眼10多年过去了,想当初北京人都有不知道保定在哪的,更不用说其它地方的人了。

最近保定火了,人们梦想变成政治副中心,房价一下就蹿上去了,20多天前去问还5000多,这个周日去问就要8000多,不会吧,这也太快了。好多外地人,什么北京人、黑龙江人、河南人、甚至福建人都来抢房子,是来捡大白菜吗?

这要是成不了副中心,可怎么办啊,保定市民大部分的月收入也就2000多块,怎承受的起这高房价。

同事说,现在开发商找北京牌照的车,只要往他楼盘门口停一天,就给300块,真是疯了。

这外地人多了,说不定开个驴肉火烧店,也能挣钱呢。

不会崩盘吧,要是真崩了,也捡两颗大白菜
真给假给?组团去每辆300也行啊
又一地方给祸害了。
漂亮
嗯,有耳闻,顺口溜都说京油子、卫嘴子、保定府的狗腿子
壶海无涯 发表于 2014-4-2 14:45
真给假给?组团去每辆300也行啊

你忘了高速来回不要钱吗,油钱不要吗,司机工钱不要?300确定能挣回来吗……?!别把底裤亏在保定呀!
喵了个咪的 发表于 2014-4-2 17:46
你忘了高速来回不要钱吗,油钱不要吗,司机工钱不要?300确定能挣回来吗……?!别把底裤亏在保定呀![em ...

我给你算算好了。10个司机开10个破车去,放在那里十天,就开一个车在当地玩。10天应该给我多少钱。就算是顾司机去,一分不给,驴肉火烧每人10个,赚还是陪?我要是弄20个过去,放上一个月后再去开,你觉得开发商给我结账吗?

真的?
何必当真,只是听说有开发商给300块,以助声势。

另外,顺口溜说的  京油子,卫嘴子,保定府的狗腿子,这个顺口溜的正确说法是 京油子,卫嘴子,保定府的勾腿子。 勾腿子是摔跤中的一个招式,保定以摔跤出名,民国期间保定的摔跤是有一号的,出过很多名人。 众所周知,沧州是武术之乡,实际上保定也是武术之乡,太极,鹰爪等门类齐全。