宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

大马Lim4228兄祝大家元宵节快乐!盖栋摩天楼吧!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼   截止楼层:10888  奖励楼层: 2014,6666,8888,10888 

节前,大马华人Lim4228兄与我微信私聊,他有个盖楼的想法。我听罢有些纳闷!盖楼不都是我们商家和版主的拉人气节奏吗?  Lim4228兄给人留下的印象是:爱家,尊老,孝顺,开朗和积极向上。在联盟人缘极好。我想,他盖楼也许只有一个目的——“他是真的很喜欢这里,把联盟当做了一个乐园、学校,把大家都当做了兄弟姐妹。”也许更深层次的原因是—— 一位第四代华人的中华文化情节——具象于紫砂、文玩、茶叶等……紫砂如此优雅与博大,它不仅属于中国人,它也属于全球华人,更应属于全世界紫砂爱好者,你我有缘再此相聚相识,更值得珍惜!

为了方便操作,我建议林兄先将盖楼奖品坭兴陶壶品随赠给我的一厂壶一起顺丰到付邮寄过来,再由我分发出去。第一次包裹到达,由于包装原因,有一把壶的壶嘴磕烂,有些壶和器皿都存在一些小瑕疵,我建议用剩余的完好物品降低楼层盖楼。我还说这个楼主要是联络感情,情意重值千金,大伙都能体会到这一层的。Lim4228兄 回复:“不想做事虎头蛇尾,就是要让大家都玩得开心!咱再寄把小壶配套,邮费这次咱给!”我劝说无效,只得由他!谁料今日收到第二个包裹,里面除了原计划的一把小壶,还多了两把壶!其中一把紫砂一厂的抽脚铺砂……我微信他,他哈哈一笑:全部盖楼!

有灯无月不娱人,有月无灯不算春。
春到人间人似玉, 灯烧月下月如银。

好了不废话!盖楼吧!中奖者顺风邮费到付!

2014楼奖品坭兴陶小壶一把(约150CC)——

6666楼奖品
坭兴陶大壶两把(约200CC,其中一把盖有一条裂)——

8888楼奖品坭兴陶小壶一把(约150CC),四杯,一醒茶罐(内有一条冲线)——

10888楼奖品——全品紫砂一厂抽脚铺砂壶一把——星琪(约200CC)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

感谢大马Lim4228
元宵节快乐
元宵节快乐
支持一下。
我招了吧,还真不懂盖楼怎么玩
元宵节快乐
元宵节快乐
情人节快乐!

兄 我看好你哦  发表于 2014-2-13 20:48
情人节快乐!