宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

请教下各位老鸟一个问题

小弟最近要寄一把紫砂壶去山东本人浙江杭州的。本想顺丰靠谱点可无论如何商量人家说不接易碎品,可本人买壶多次无论台湾还是国内其他地区都是顺丰过来的请各位有经验的分享下经验再此先谢过!
一回生两回熟……顺丰不接易碎品只是个别地方个别网点个别人的行为……兄可在其他网点试试,一座城市很多顺丰收件网点的。熟了,顺丰会上门收件还会给你纸箱和包装纸……
喵了个咪的 发表于 2013-12-14 17:10
一回生两回熟……顺丰不接易碎品只是个别地方个别网点个别人的行为……兄可在其他网点试试,一座城市很多顺 ...

谢谢前辈的经验,我想也是那么多的壶在网上交易呢。也许是刚巧碰上了不近人情的人吧
是的!我们这里也有这样的情况!我们这两个收件员,一个小秦一个小尹,小尹就比较难说话,我们打好的包裹他就是无论如何都要拆开检查。他很认真,我是顺丰老板估计也会赞他。但是于我不利,所以我每次打电话给小秦如他关机就代表他休息了,我不会再找小尹。我就直接找圆通了,当然,圆通这里呢便宜几块钱,但你得加强包裹的防护措施了……呵呵呵……
喵了个咪的 发表于 2013-12-14 17:23
是的!我们这里也有这样的情况!我们这两个收件员,一个小秦一个小尹,小尹就比较难说话,我们打好的包裹他 ...

嗯是的回头还是找了离家较近的韵达然后保价以后才放心。工作认真是好事,但是面对现在网路商务日益发达的现状快递公司确实应该有所跟进才是。双重标准更是要不得难了别人更难了自己