宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

写给所有盟友和各级管理员 麻烦大家了 并感谢

关闭 [复制链接]
受到警告 1#
1 开贴是说事儿 不是投诉 就像是我在一商厦的xx商店买了件东西 货不对版 我就不能在这商厦里说吗?况且我也还没指名道姓
2 我从没指责任何一位论坛管理员或是盟友更没指责这个管理团队
3 说到责任 假设我这次是被骗了钱(现在只是假设而已)联盟当然有连带责任 普法小弟还有的(你出新通知也没用了)
4 我很喜欢这儿 也很感谢网站的创立者,管理团队及各位支持我的盟友

以上是对老乔的回复

我在百家争鸣只是说事儿 告诉盟友我网购的郁闷事儿 我有投诉谁吗?如果那贴不能发 你可以告知一下并锁贴就好了
何必来势汹汹?又榴莲又警告的?
还质疑帖子真实性(当然你有这权利,每个人都有)并威胁要严肃处理我?

以上是回画打山版主

现在事情是这样的
我联系了卖家 他也同意退壶
我今天已把壶寄出 但是款还未收到(卖家说收到壶后退款)
对于这件事 不管结果怎样 我一定会给大家一个答复的 再次感谢各位盟友的支持

楼主写的也可理解 毕竟目的是想自己损失最小 在没有收到壶款的前提下 不想把卖家激怒 但是 这些应在你没发声讨贴之前所做 声讨贴一旦发出 不管你出发点如何 给众壶友的信息就是 你被骗了 大家才回帖声援你 版主才出来支持你曝光并想热心的替你解决 但是 估计在此时 卖家主动联系你 你为了自己的利益 选择了和卖家私了 对吧 呵呵呵 但 对这些热心的壶友 尽责的版主 你情何以堪 所以 我在乔大那个贴子里跟帖质疑楼主的不男人 自私 看来我说的没错 再私利为上的基础上 你开此贴所说所想 我个人认为 你是发自内心的 也证明了我对你的看法没错

在理,透撤  发表于 2012-5-28 18:57
亮剑了,就要见血!  发表于 2012-5-28 08:17
推测准确率达90%,下一场找你。。呵呵  发表于 2012-5-28 00:49
心结还是未解啊。我服了你
再说一句 如果卖家对你的补偿 得到了你的同意 履行的话 希望你别在收到补偿后 再给人家曝光 虽说我 真的很想知道
急了一晚上。不玩了。等着看你明天的匿名表扬帖
回复 不懂茶不懂壶 的帖子

先谢谢你的支持 不管你如何评价我
再请问一下 你说我该怎么做呢?
回复 天道散人 的帖子

感谢你顶贴 不用匿名的^_^

还有补偿?你听谁说的?我怎么不知道?能退款已属万幸
没有解决不了的事 人没有不出错的 最怕的是不认错 看兄对我的回复 感觉是个明白人 具体此事如何解决 我的方式不一定适合你 出个主意吧 呵呵呵 有事 找老乔 作为一个经验丰富 阅人无数 老奸巨猾 无所畏惧的站长 老乔一定有办法帮你的 前提是自己是对这次事件是否认识到了自己的不足

谢兄支持 没什么事是一定的
兄弟呀,你可能也有难处,收到东西货不对版谁都生气。现在东西退回去了,钱没收到更是七上八下,是挺郁闷的。
我就是总看到您举商场的例子觉得不太妥当,请兄弟看看我说的对不对,您这么说:
1 开贴是说事儿 不是投诉 就像是我在一商厦的xx商店买了件东西 货不对版 我就不能在这商厦里说吗?况且我也还没指名道姓
好吧,您在xx商厦买了东西,货不对版,您可以在商厦说,但是您现在在论坛说这事的时候是不是就相当于您在那个商厦大堂举着块板子写着这里面买的东西货不对版,这时候大家过来都想帮你,包括大厦里管理者也想帮你解决问题,这时候您:我就不说是买的谁的,我就是说这个事,我从没买过假货,在这里我买了,我不投诉谁,我一辈子没买到假货今天终于买到了,我就是想和大家分享
好了,如果您真要这么在商厦里这么做,您觉得会有什么结果呢?
所以兄弟咱先不要总这么解释了,越弄越乱。
我理解兄弟骑虎难下了,源于你第一个帖子的鲁莽。在没有完全沟通清楚的情况下,鲁莽行事。
真实的情况只有你和卖家明白,所以最好的办法就是把真实情况说明白,是谁的错就是谁的。如果是店铺故意为之,您当时第一时间投诉就算店铺没影了,我相信联盟的兄弟们不会旁观也不会让您有损失的,现在豁出去您的钱不要了也要讲真话,这才是挽回大家对您认识的办法。

本人语言表达差,大概就这多,您觉得有道理就听听,不喜欢就送我榴莲

说的合情合理!  发表于 2012-5-28 09:17

评分

支持楼上
回复 hummev 的帖子

兄说的很在理 也许是小弟漏说了 管理员及版主我已报备过了 并且 我在购买前 询问过版主此卖家有无不良记录(我自己没查 是我的责任) 不过版主可能忙没上线或回复
兄,我看完你所有回帖只能这样认为这样想了!我觉得你真别那么“急”着见谁就*吧!大家也是想帮你分忧!帮着你解决问题,才会热心跟帖要其说明情款,没有其他存心也不会得好任何的好处!还有管理层是出自责任心想要帮你在这件事情上做出一个交代!但是兄你的种种回言我看到的是你的怨气!你把怨气都撒在热心帮助你的人身上!你这样子很让别人心寒,热心帮助一个受骗的迷途小羔羊反而被大灰狼反咬一口!你说这是啥滋味!

说出了心声!鼓掌!  发表于 2012-5-28 10:07
回复 皇爵 的帖子

啥滋味我不知道,我只知道兄有错别字