宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

买壶不易(求壶贴)

新人想买个壶自己泡茶喝 在论坛也潜水大半个月了 看上的看不上的全手半手全模的明价的询价的也看了不少  看着顺眼的都挺贵  看不顺眼的也不便宜 第一把壶只想花个三百左右工薪壶试用下  无奈啊  小白一个  不会看壶  泥料肯定排第一了  好坏先不说 至少不能花钱买个化工料泡茶喝吧  注塑的肯定也不行了 找啊找的  论坛里的商家开的那个价格  再摸下自己的口袋 罢了罢了 还是先赚钱吧
谁有保真的不掺化工料的壶啊  能否转个给小弟呢   壶型最好是水平  料最好是底槽青 红泥 紫泥 当然 如果是朱泥 又是那小三的价最好不过了  
买壶不易,卖壶更难
多看少动手,好东西多得是!
上个壶照[em51]啊
有活动的时候,可以盖楼,免费得壶。。。还要做好心理准备,好的泥料,好的做工,价格肯定不便宜,价格很便宜的东西又好的,实属少见。。。多看少动手
论坛里学习学习,然后到实体店考察考察,把理论和实际结合起来。。。
其实,联盟的固定店铺不时有不错的性价比的朱泥壶的,楼主不妨细细找找
学习经验
欢迎来百家争鸣版块发帖,但请在发帖的时候花点时间看看版规。此帖转移
回复 iedaodi 的帖子

联盟店铺里有好几家卖的壶都是料好价低的壶,适合新手用用
注意找找就行了
为免被做成“马甲”,这里就不具体提是哪家了