宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

下雨天,闲着也是闲着。大伙猜猜看吧----

最难的脑筋急转弯给大家纠结一哈
  某两会委员发言:“上海是全世界的上海,上海的房价应该和国际接轨。我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。 80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”  
  【2楼】回复: 我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友 去她家见家长。开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友 新女友喊了一声:妈~
  【3楼】补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
  【4楼】继续补充: 女儿:我已经有了他的骨肉……
  【5楼】 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
  【6楼】这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家,见到女孩的父亲:"怎么是你..."
  【7楼】女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
  【8楼】女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
  【9楼】女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去
你的强项
请问——
1、你能理解到几楼?     
2、男友***妈见到女友***爸叫什么?

太复杂了吧
要了命了,上海也太乱了。
世上最强悲剧
俺雖然是數理統計學博士,但無能力解答樓主第二個問題!
很是复杂
世上最强悲剧
比哈姆雷特复杂多了!这样多超强的想像力啊!