宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

投诉小壶友(有效投诉)

关闭 [复制链接]
考虑了很久,怀着一颗忐忑不安的心在这里投诉就怕给论坛带来不利的影响,可论坛商铺小壶友的所作所为真
是不能叫人忍受,投诉事情如下;
  1】小壶友卖给我一把90年代的双色佛手壶,他说高温不吐黑,各位师友看看吧,这还叫不吐黑吗?
  2】小壶友在他的店铺了介绍了一款96年的建平竹提梁是张梅云做的,结果发给我一把,陈玉芳的,此壶、
泥料窑温偏高,型也不对,高矮也不对,我拍了真壶对比;
3】买他的一把80年底甲子泥佛肚竹,他给我发了一把乡胚,退壶给他,他扣了我运费50元,钱是小事,但明明是、
他买价壶我还要给他承担运费吗?
   出现了上边的事情后,我怎么联系他,他就是不回话,QQ他不理我,论坛短信他不回,我在他论坛商铺给他留言
他照样置之不理。小壶友兄;你就这样做生意吗
   请各位师友看看图片,,,;另公布其网络店铺,提醒广大师友,他的东西真真假假。请大家注意
            http://hi.baidu.com/ty22066/home
            http://huyo.biz/top_tab_1_1.php

已经站短小壶友说明情况!请LZ留意!
谢谢超版

带镭射标的是真的张梅云的96提梁,边上的就是小壶友卖给我的那把假的,
看看那个佛手吐黑到什么样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
有几起类似的投诉,性质有些严重,请小壶友尽快给大家一个解释!
关注
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请小壶友48小时进贴解释
最近接连看见一些老卖家因为厂壶的问题遭投诉了。
希望这次能妥善处理吧。
萧总踩地雷了
活该 宁愿少一些这样的奸商老卖家 也不要多有这样的问题存在
记得当初小壶友就被人投诉卖假壶,现在又出状况了啊..做人还是诚实点吧.
我不善言詞表達   但是我又不能不硬緊頭皮來解釋  先向大家說聲抱歉  
我想玩過早期段泥壺旳前輩師長都會了解  早期段泥壺多多少少都會吐黑   也沒有人敢去保證早期段泥壺不吐黑      出現這問題我也沒有逃避   雖然只是幾百塊旳商品  你要我送一把竹貨來補償   我沒有送一把竹壺給你 也送兩各內釉四方竹結杯給你  以表歉意
你還是不滿意 我也請你寄回來我換一把給你  
佛肚竹 也是你抓照片要我找旳壺  你不滿意說鄉胚 要退 我也不爭議    請你退回來
建平提梁是台灣老業者早期旳存貨  作者有好幾位 再台灣也沒聽說雷射標商品有仿品  你一直說他是仿品  我也很無奈  也不知道怎樣跟你解釋  我賣壺秉良心   若是我看錯 我賣錯 我一定負責到底