宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

(结束)【龙源堂】 建盏试销 征求意见版

关闭 [复制链接]

【龙源堂】 建盏试销 征求意见版

丑媳妇也要见公婆,龙源堂建盏完成并开始试销了,

试销几个款考虑到买家的权益

发货和退货的费用均由我方出,并恭侯试用者的意见和批评。

龙源堂对建盏的看法

龙源堂建盏胎土釉水皆出自建阳水吉镇,手拉胚成型,追求
接近宋盏的烧制,

区别为龙源堂是气窑宋盏是柴窑。龙源堂建盏
烧结温度1300度,

因为釉水和胎均含铁量高所以可软化和改善水质。龙源堂建盏采用高温烧制

所以盏的完美度不会像低温烧制那样规整
完美!选择纯正建窑烧制的建盏,

就要接受他的不完美中的自然韵味,就当收藏一款盏中维纳斯!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

【龙源堂建盏一】

【材质】 陶

【工艺】 色釉

【规格】 口径:8.5厘米  杯高:4.6厘米

【试销价】  (已出)

【说明】 建盏因窑变而产生,每只斑纹都不同,每款只有一个

---------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

【龙源堂建盏二】

【材质】 陶

【工艺】 色釉

【规格】 口径:12.2厘米  杯高:6.6厘米

(结束)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

【龙源堂建盏三】

【材质】 陶

【工艺】 色釉

【规格】 口径:10厘米  杯高:5.5厘米

(已出)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

【龙源堂建盏四】

【材质】 陶

【工艺】 色釉

【规格】 口径:12厘米  杯高:6.5厘米

【试销价】 已出

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

兄 好,要 建 盏 一 ,380的,和 壶 插 的 款 一 起 ,付 支 付 宝 ,好 吗?

可以的 兄好 谢谢  发表于 2013-8-1 16:57
都很漂亮

谢谢兄 问好  发表于 2013-8-1 20:30

谢兄 问好  发表于 2013-8-1 20:30
第四个!我要了!~
唐朝兄长这东西做得大美啊!!
龙源堂是气窑宋盏是材窑。龙源堂建盏烧结温度1300度(指出一个错别字:应为柴窑)

谢谢您 问好哦  发表于 2013-8-1 20:30
茶墨斋 发表于 2013-8-1 17:01
第四个!我要了!~
唐朝兄长这东西做得大美啊!!
龙源堂是气窑宋盏是材窑。龙源堂建盏烧结温度1300度(指 ...

问好墨兄 确认 谢谢指正 您是走淘宝吗?
林娟1949 发表于 2013-8-1 17:12
问好墨兄 确认 谢谢指正 您是走淘宝吗?

是的~~哈哈。
您们老大找我买茶都找秘书打款的。
我喜欢用支付宝~刷刷买家信用。哈哈
面暗之月 发表于 2013-8-1 16:53
兄 好,要 建 盏 一 ,380的,和 壶 插 的 款 一 起 ,付 支 付 宝 ,好 吗?

大哥,您的眼光很好喔~~
第一个我也很喜欢的说~~

茶墨斋 发表于 2013-8-1 17:23
大哥,您的眼光很好喔~~
第一个我也很喜欢的说~~

茶 兄,还 是 您 的 盏 好 ,贵 一 倍 啊。呵 呵
含杯托吗

兄您好 不含茶托  发表于 2013-8-1 17:38