宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[书画类] 【小品】也是精品,四个小书房条屏,好贴求优秀!哈哈

田安然,字无恙号言庵,别署不公、藏峰楼等。河北深州人,全真龙门正教二十二代弟子,道名理然,号乜邪子,幼承学家,醉心诗文史哲,尤嗜书画金石之学。
    自零一年游学各地,深入自然写生采风,足迹遍卅余省,图记名山古胜数百余册。零六年筑流火堂于卧牛城东,号三不道人,壹一年结业于中国艺术研究院中国书法院研究生课程班。
  作品《巴山纪游》《且就雨窗梦蜀天》《太行我心》《黄白两岳纪游诗画稿》《太白诗意——梦游天姥吟》《庄周梦蝶记》等入选第二届全国分科大赛、第五届青年中国画年展、第六届“黄河杯”、第三届“雄鹰杯”全国文艺大赛、首届“普阳杯”全国书画展等并被收藏。书画作品被08奥运组委会、北京军区总部、日本驻华使馆及各大宫观禅院等多处收藏,文字散见于《诗词》《收藏》《河北道教》《中华格言警句大典》等专业典集期刊,履历载入《中国书画家大词典》《中国专家名人词典》《世界优秀人才名典》等多部大型典册。
    现为“一社”社员,中国人民大学访问学者,中国书画家联谊会河北办事处理事,《中国书画家报》特约记者,《小小说月刊》《作家天地》杂志社特约创作员。
    著作有《寒砚沉冰--逆论书道》 《鸡毛蒜皮--大美至德》《槐荫诗草》《手艺人笔记》《三玄秘宗》等。
    主张:“深入自然,取山川奇貌;贴近文脉,养身心逸格”,“兼取中西,守国学风骨;不论派宗, 融百家血色”,“穷笔墨之幽蕴,探玄道之奥微”,“古人应法,澄怀而味象;我离成法,正本更清源”···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
这几件小品也是自己刚到手的
规格很小46cm*17cm*4
只要是精品,我就觉得逃出来的银子值得
请大家欣赏

不错  
用笔还是文气的。
第一图中4帧和后面的几图,是各自的。呵呵欲加图章时才发现。
同样构图的东西兄长拿了一堆销售,兄长是开画廊的吧呵呵
这章加得有点..................
石头 发表于 2014-3-27 12:21
用笔还是文气的。
第一图中4帧和后面的几图,是各自的。呵呵欲加图章时才发现。
同样构图的东西兄长拿了 ...

不是 我自己收藏的
我上班的
平日里玩玩 书画而已

栗风堂主人 发表于 2014-3-27 11:48
这几件小品也是自己刚到手的
规格很小46cm*17cm*4
只要是精品,我就觉得逃出来的银子值得

小精品,好东西不在大。
壶一乐 发表于 2014-3-27 15:44
小精品,好东西不在大。

在这里发帖是允许的吧 ?
支持您的版块啊 呵呵
我就觉得这个论坛 好玩 就来发了
上班抽空 发发帖  
有些作品是自己好不容易得到的
就透入下了  
这个版块是书画篆刻交流、欣赏、讨论学习版块,但不允许在这里发的帖子上有买卖交易的信息。

感谢支持,多发好作品。
壶一乐 发表于 2014-3-27 17:54
这个版块是书画篆刻交流、欣赏、讨论学习版块,但不允许在这里发的帖子上有买卖交易的信息。

感谢支持, ...

支持 支持  一定多发
    我家也上4副这样的画  就好了
  好手法