宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

紫砂联盟6周年归来后,上泡老茶·回味一下聚会的快乐

紫砂联盟6周年归来的行程,飞机又晚点了,虽有些旅程的疲惫,但仍然有点兴奋,睡不着,泡个老茶放松心情。

平时在论坛里,天天侃,这次,见到活人了。

扛箱的老乔、端着相机的孙悟空七十二变、幽默风趣的主持人平常心、十全老人、漂亮的仙仙、六堡茶墨斋、接客的君临天下、个性的妖妖小刀、山东的清茶淡淡、瘦瘦的茶舍李、老前辈壶海乐、大眼睛丝丝不烦、上阵父子兵新茗阳茶庄、同城的姐妹花林娟1949、羽苹1949、帅气的成辉、孺雅的酋长大人…………还有很多的盟友们,回到家了,还想你们。

一切都感觉那么的亲切,那么的熟悉,仿佛本来就认识,非常的自然。
路虽遥远,相见时已如邻居,
人虽刚见,却已热情如兄弟,
二天,非常快乐的二天。

盟友们,你们还想我吗???

2DSC_0002_001 - 副本.jpg (72.44 KB, 下载次数: 335)

2DSC_0002_001 - 副本.jpg

1DSC_0001_000 - 副本.jpg (67.83 KB, 下载次数: 332)

1DSC_0001_000 - 副本.jpg

4DSC_0003_002 - 副本.jpg (57.81 KB, 下载次数: 314)

4DSC_0003_002 - 副本.jpg

3DSC_0003_002 - 副本.jpg (65.92 KB, 下载次数: 319)

3DSC_0003_002 - 副本.jpg

评分

回到家先喝
仙仙 发表于 2013-8-20 20:05
我很想森林哥哥

这话很容易造成误会啊
茶墨斋 发表于 2013-8-20 19:55
森林哥,回去之后换个T衫仍然霸气外露。

老花猫 发表于 2013-8-20 19:58
你这么快就发现老乔的专业了?没错,他原先就是做搬运工的。

是啊·····就是没有缘分见到猫兄啊·····我真的想见见猫兄看一下猫兄是啥变滴
littlekey 发表于 2013-8-20 19:58
回到家先喝

自己喝没意思··还是茶聚会现场有感觉啊···有美女啊···不知一两个啊
南在南方 发表于 2013-8-20 19:58
T衫脱了,露出肌肉和纹身泡茶霸气更外露。。。。

介个事儿吗~~~下次美女多的时候俺····来一次·裸泡··
述古堂 发表于 2013-8-20 19:58
霸气侧漏啊,呵呵

见笑了述古兄·········
興豐 发表于 2013-8-20 20:05
感覺得出來 森林兄豪氣萬丈ㄚ

哪里哪里··都是各位盟友夸奖·····俺都不好意思嘞
羡慕聚会的兄弟姐妹!
仙仙 发表于 2013-8-20 20:05
我很想森林哥哥

有时间和墨兄来找我玩······我们再聚嘿嘿········
想死你了。
爱壶如痴 发表于 2013-8-20 22:31
想死你了。

哈哈哈哈

不错不错    此次聚会    兄弟风头不亚于他人
耨儿侃 发表于 2013-8-20 23:25
不错不错    此次聚会    兄弟风头不亚于他人

哪里哪里都是大家抬举小人·····多谢联盟给个超大的平台···感恩啊···