宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

就算我心怀叵测,无理取闹,您也可以大度一点,毕竟钱在你账上

关闭 [复制链接]
天气炎热,先上一个自己在家喝茶的玩意。

---
事情也很简单,就是在联盟上买了个盖碗,收到后觉得不满意,然后要求退货。
我觉得卖家的态度不够友善,发这里大家评论一下。

大家可以数一下,我在聊天中向卖家道歉了多少次,我对您客气,难道就是您不客气的理由?
反正都要退,大度一点又何妨。

最后感谢一下联盟7天无理由退货的规定。
---
至于顺丰当地的态度好不好,大家看看这个图就明白了。正好上午我去加班,打电话投诉之后,对方才送过来。

中午之后回家检查后发现有些不满意,联系卖家退货,才引发了上面一段对话。
---
我想到周一的时候去公司邮寄,耽误这么两天,卖家这么大个铺子不会就因为这么一个盖碗无法到位就无法做生意了吧。
不过不管如何,我已经联系当地顺丰,对方说尽量安排人过来收件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

再借你的楼发点内容:我已经收到卖家退款,我自己的总结发表在206楼。  发表于 2013-8-11 18:08
再借你的楼发点内容:1楼最后一图,就是这个件送到我这里的跟踪,昨天到而且已经派件,但是当天未送。今天早上去加班投诉之后顺丰才安排送货。(此事经常发生,这就是我说当地服务不好的理由)  发表于 2013-8-10 21:16
借你楼层补充点内容:我与卖家的所有剩余对话补充在37楼。当时我已经告诉卖家,我在给快递打电话了。刚刚快递已经去走了件。  发表于 2013-8-10 16:21
小事,圆满解决就好。
呵 呵 ,天 热, 大 家 各 退 一 步。 李 猫 猫 应 该 不 是 什 么 坏 人
呵呵哈哈围个小观
大热天弄得双方都不痛快,何必呢
小事啧啧啧 ……
小事小事,不必过激。猫老弟应该会处理好的!
既然联盟7天无理由退货的规定  那就按规定做就好了

矮油……这倒是我的不是了……?!我想问您是希望一个腆着脸跟你说好话扯皮但就是不给你退货的主交涉,还是我这种说话不好听但退货还算上快的人呢?你既然已经点出那个部位,让别人评评理,那算不算瑕疵?!我都说了,退,完全没问题!且不说这个东西退对我无任何利益损害……举例三:1、某盟友下午四点收件,九点半跟我说盖碗垫碎了,要求退货,我退了!快快退了!
2、某盟友收到一件东西一个月了,然后跟我说他由于出差,回来上手后发现釉色不合他心意,我退了!快快退了……3、甚至,某盟友说他买了我的“高温粉彩斗茶图”后发现别家的“仿古珐琅彩瓷斗茶图”便宜很多……嗯,我还能解释什么呢?退吧!快快退吧……!大家都是成年人,唧唧歪歪没劲,扯皮时间不如去干点能为国家为自己创造效益的事情……时间就是金钱……!!!!至于说,影响我的销售不?当然影响……!!!你如果今天退给我,周一我就能收到,周一我就能一起打包给下一个能接受的兄弟,如是周三周四,我寄两次包裹,我闲着没事干呀!?我最不能接受的是那句——“反正有七天鉴赏期”……反正反正……诶……反正……!!!!!!!!!!!!!!

我是一个特怕麻烦的人……退货当然可以,快快快!时间就是生命……!!!顺丰会不来取件?我还真没听说过,虽然我对顺丰也很不满意,但是兄台你这样抹黑顺丰,顺丰老总知道了会不高兴的……都是举手之劳的事情而已……!!!

人家买货的时候 不会是这个态度吧  发表于 2013-8-11 00:03
猫猫,下次我找你买东西,一付款也请你马上发货,不管你有多忙,不管时间,不管地点。。。。行?!  发表于 2013-8-10 19:18
买家就不怕麻烦吗? 而且买家也要承担回去的风险的  发表于 2013-8-10 16:31
缺陷美,值得原谅
围观~~~
杯子没问题吧?盖碗有问题退应该没问题,为什么要连杯子一起退?影响团结
这点应该没什么大问题的!兄如认为是问题,那真很难找到没问题!我想应该就小几百的玩件,这要求是不偏高了些?个人感悟,请兄勿怪!当然本人坚定支持联盟7天无条件退货!