宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 榕江猛龙

请教这壶是谁中拍?

关闭 [复制链接]
怎么“榕江猛龙 ”的发言都给屏蔽了?我看了他的回复不觉得有什么不妥,联盟版主越来越过分了,别太把自己当回事,来这里玩时捧你们的场,别觉得谁还得受谁的气
个人觉得不要屏蔽有争议的讨论,真要是言辞不雅也因该教大家知道他的为人。屏蔽了只会叫别人认为,你们有偏袒,不公平,公正。个人意见别拍我,下次不说了喝茶去!
淡定D 发表于 2011-8-11 19:49
怎么“榕江猛龙 ”的发言都给屏蔽了?我看了他的回复不觉得有什么不妥,联盟版主越来越过分了,别太把自己当 ...

我刚刚打开了,迟一些我了解清晰原因后告诉大家
乔丹 发表于 2011-8-11 20:06
我刚刚打开了,迟一些我了解清晰原因后告诉大家

老乔;还有云飞那个拍卖,这件事在聚会这个欢乐的时候出现都快成了笑柄了,你告诉悟空这把壶不要在争执了,你也跟康桥说一下这个壶算他替我出的价,我接了,如果大家都没意见告诉我 我明天汇款。
回复 乔丹 的帖子

拍卖规则里以后要加上数字要书写规范,我觉得这次是1-7-1的书写格式问题导致的。
其实钱也不是很多,不行就重拍。
看了此帖,我谈谈自己看法:
1.这样的出价至少书写不规范,理应作为出价无效

2.“榕江猛龙”不是认证交易会员,按照版规应该没有参加拍卖资格

版规是:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

歪嘴壶 发表于 2011-8-11 00:03
刚刚看到这个帖子,感谢大家的参评和对义拍的支持,顺便我来说几句。报价:1-7-1,就是171,仅此而已。
拍 ...

要钻牛角尖,没办法的,下次还是写171.00!
榕江猛龙 发表于 2011-8-10 19:57
义拍80年代水平8月1日21点截拍
呵呵,171是21点超17分后出的价,楼主也回复是我中拍,原来截拍是这样理 ...

兄一直认为是这个时间出的价~其实之前有一个“1-7-1”的报价,您可能没看到,故,诱发了以后的很多辩解。不过事儿都过去啦~希望大家的争论能给论坛规范报价带来一份贡献,但不可再就这个事儿固拟下去。我也以次向大家致以歉意!周年庆在即,希望大家届时参加,更希望大家热烈的探讨规范报价。琐事的争论与辩解会升级为激辩或骂娘,为琐事所得的经验而去探讨去辨理,于论坛明是非、规范出价有很多益处。
相信兄的胸怀比大海还有宽广!

“1-7-1”来支持--书写不规范,理应作为出价无效的话,那150来支持,也应该以书写不规范,作为出价无效。这样的出价,是150元人民币还是150斤黄金白银?

几个大老爷们的,闹成这样子。其实口舌之争,赢了又如何?得到什么?或失去的会更多?双方继续纠缠下去,只不过是让人笑话。

回复 爱若清茶 的帖子

和事佬
回复 孙悟空72变 的帖子

管理把此贴关闭掉吧,再讨论已经没什么意义了。
榕江猛龙 发表于 2011-8-17 12:23
回复 爱若清茶 的帖子

和事佬

先说清楚,这里没有一个我认识的,也不是有心来做什么和事佬,只是这么一点小事,无论谁对谁错,才多大的数目和多大的委屈,折腾了那么久,你们不累,看官也视觉疲倦了。休息一下吧。
我觉得也可以封帖了,支持1-7-1.我觉得没什么,大家都懂的