宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

与老郑学烟斗----2011.5.27周五桃林茶聚召集帖

桃林茶社聚会召集帖
本次主题:与老郑学烟斗----烟斗入门知识普及

时间:2011.5.27周五晚
地点:上海浦东新区东陆路1683弄24号桃林茶社二楼
召集人:呼噜兔(桃林圈内老克拉郑兄,资深烟斗客)
联系人:我壶途(手机18621623166)

我们心目中的老郑,风趣博学,充满个人魅力,是桃林公认的才子。他微胖的外表,难以掩饰当年的玉树临风飒爽英姿。老郑去到哪里都会带两样东西,一样是烟斗一样是莱卡相机。马克·吐温曾说:“如果天堂里没有烟斗,我宁愿选择地狱。”我相信老郑抽斗不是为了进天堂,带着这两样东西更多是为了凹造型。没关系,以老郑的满腹经纶加如簧巧舌,忽悠我们新手应该绰绰有余,忽悠无知少妇更是游刃有余。本周末,我们荣幸的邀请桃林讲坛第一人可爱的老郑,带来他心爱的各种烟斗,给大家讲讲烟斗的入门知识,以及与烟斗有关的风花雪月。
      欢迎有兴趣的朋友跟帖,感谢大家支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
哈哈哈~~~
辛苦啦。明天见!
顶桃林首席公子哥儿!
今天扬州公出,聚会请假。晚上请参加的兄弟们多拍些照片,上戏美女大伙儿小心伺候着,别光顾着看美女忘了聚会的主题。

哈哈大灰狼 光想着看美女。。。她今晚有事来不了呢。。。。
小鸟兄放张梵高。。。哈哈
梵高那只耳朵可知为啥割下来的?~
啊?那张是梵高?俺还以为是乌鲁木齐的大爷................
笑西西 发表于 2011-5-27 09:00
哈哈大灰狼 光想着看美女。。。她今晚有事来不了呢。。。。
小鸟兄放张梵高。。。哈哈
梵高那只耳 ...

抽斗的梵高因为太风流,耳朵被女人揪掉了
我壶途 发表于 2011-5-27 09:33
啊?那张是梵高?俺还以为是乌鲁木齐的大爷................

桃林首席郑大师邀请您走进他的世界,并且允许您在他的世界走来走去。
大师凹额造型通杀良家,熟女。
探春 发表于 2011-5-27 14:08
大师凹额造型通杀良家,熟女。

春春也是烟斗同好,欢迎与大师PK。
桃林茶社 发表于 2011-5-27 15:26
春春也是烟斗同好,欢迎与大师PK。

今天要喝喜酒,改天来和大师学造型~
呵呵,怪不得我2130到桃林外拿车时,

茶社灯火辉煌、茶香清逸,

忙手搭凉棚,见名贤满座、觥波筹影。

原来今夜有如此雅致的派对啊!

惜乎错过
鹿鹤鸣翔 发表于 2011-5-27 22:28
呵呵,怪不得我2130到桃林外拿车时,

茶社灯火辉煌、茶香清逸,

过桃林门而不入,不应该啊。欢迎兄来指导!
回复 桃林茶社 的帖子

说来惭愧,最近没浏览联盟活动专区,不知这周五有聚会,l在明陶庄消闲了一个晚上。下次一定积极向组织靠拢。
莫非我错过了什么好戏吗