宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 孙悟空72变

每日一部老电影[盖个小楼,每楼3图]

《神秘的大佛》
记得当时在读小学,此片极其轰动……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
风中飞梭 发表于 2011-4-13 22:30:02
《神秘的大佛》
记得当时在读小学,此片极其轰动……

我发的图都是自己截的, 这些电影都有收集.

神秘的大佛这个电影我没下到, 有一段时间被禁演.
瓦尔特保卫萨拉热窝,片头曲不错,听了就知道音乐的魔力,片子也好,这样的水准,不太能超越
平原游击队中的李向阳,是个典型的八路形象
回复 wdf 的帖子

大上海1937

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
回复 乾坤殿 的帖子

英雄虎胆

本帖子中包含更多资源

x
回复 风中飞梭 的帖子

图来了, 这个电影下载到了, 片源不是太好, 但可以看.
神秘的大佛

本帖子中包含更多资源

x
神秘的大佛,在当时算是恐怖片了吧
回复 空气 的帖子

"神秘的大佛"号称新中国第一部彩色武打片.
"少林寺"其实算香港合资, 少林寺的电影我有三个版本, 1976年也拍过一次, 是香港电影, 狄龙, 傅声主演.
现在有个新少林寺(廷锋,德华主演), 是商业片里的垃圾中垃圾~

神秘的大佛里的怪面人, 好象是李卫当官里的年庚尧扮演者

本帖子中包含更多资源

x
闪电行动,记得当时时捧着饭碗看的....
木棉袈裟呢?当时小学就逃学回去看的~~~
回复 wenyy 的帖子

木棉袈裟

本帖子中包含更多资源

x
悟空收藏了193X年到2011到现在的差不多所有经典中外电影, 需要什么片的话, 我可以发给各位, 只是要看时间和文件传输速度, 还有我的时间.
很想建一个电影服务器, 只是想想, 因为有版权~~~~

本帖子中包含更多资源

x
都很经典
木棉袈裟、英雄出少年、飓风行动、南拳王(貌似)……
回复 风中飞梭 的帖子

英雄出少年(是自古英雄出少年), 这个片我没收藏.
南拳王很不错, 我也没有, 没下载到清晰版本, 再找找.
飓风行动这个片不是很出名, 找不到片源了.

我想找一部电影叫"生死搏斗", 香港早期的电影.