宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

香涵亭里话寿山----2011.4.8桃林茶聚召集帖

桃林茶聚召集帖
本次主题:香涵亭里话寿山(寿山石、紫砂壶爱好者交流)
时间:2011.4.8周五晚

地点:上海市曹安路1877号916室
召集人:草原(沪上知名寿山石收藏家苏靖先生)
联系电话:021-33518791 (或者手机18621623166桃林我壶途)
香涵亭简介:香涵亭是一家环境优雅宁静,文化氛围浓厚,可为广大茶文化及收藏品爱好者提供集品茗、交流的私人会所。会所面积近200平米,分为两层,一层可以容纳近40个人并可欣赏由高级茶艺师带来的精湛茶艺表演、品赏各种铁观音、普洱茶等茶类、也可以赏花斗虫、或自己亲手拍打紫砂泥亲手制作紫砂壶、也或自己亲手刻石做章。二层是为茶文化和收藏品爱好者交流的场所。分为中式及欧式两间贵宾茶室,并收藏有寿山石、名家紫砂壶、工艺葫芦、玉器等数百件收藏品,明窗净几,罗列布置,篆香居中,隽永浑然的仿古构造,清静幽雅又有禅意。香涵亭主人草原兄给人印象一直非常温文尔雅,藏品精彩丰富但为人低调谦和。本次桃林携手香涵亭共办茶聚,非常感激草原兄从百忙中抽空热心支持!

注意:请有兴趣参加的朋友跟帖确认,最好带上自己的收藏品一起交流,石头、紫砂、茶叶等等都可以。需参加晚餐也请注明(AA制),下午五点半在香涵亭集合,然后选择附近的饭店用餐(六点左右),餐后继续聚会。谢谢大家!
(本贴中文字照片大部分转自香涵亭)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

第一个报名全套有奖励吗?
前两天去好像还只有盆没有景哪。这么快就种上啦?哈哈。
强烈支持
报名全套并梅报春请价!
三四个Lv
五湖 发表于 2011-4-6 15:36:48
前两天去好像还只有盆没有景哪。这么快就种上啦?哈哈。

LV我喜欢的,有多少拿多少哈~~
墙裂支持
一次难得的好机会!
大灰狼 发表于 2011-4-6 15:52:44
三四个Lv

三四头驴的价格?还真是贵啊!
曹安路1877号在普陀区吧,靠近江桥?
苏总说话太慢,听得急
等待彩虹 发表于 2011-4-6 18:15:35
苏总说话太慢,听得急

那是苏总见你害羞
心洞啊!