宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

联盟定制岩茶系列--正岩水仙

关闭 [复制链接]

这款茶和2010年那款水仙是同一个山场,同一个师傅做的,只是2011年的茶是丝丝自己用木炭焙火的,中间有试了一下,火功还茶一点,有点涩,后来又重新焙了一次,今天开箱,品试一下,各项指标基本上表现不错。按丝丝自己的要求可以上市开卖了啊!去年联盟的壶友,喝过10年的正岩水仙的都对她的完美表现,记忆忧心。欢迎你们对她今年的表现进行监督!

生产地: 武夷山风景区内的燕子窝  

制作年份:2011年春  (中火)

数量:一斤(四罐)
   邮费:一斤起包邮

外观特征:条索略粗,纯净,整齐。呈现有蛙皮状之小白点,
    香气:兰花香型,非常舒服,不算太妖异。1到第4泡\盖杯内淡而悠长的兰花香,(透着正岩香韵).杯底---香浓淳厚。    (故意放冷汤)正岩水仙的品种香韵更加明显,香气持久,很有穿透力。
    评水:水感润滑活性,口感非常的饱满。(也可说水中藏香)前两泡水入口有点微苦,(山场的原因)但转的很快,过后则渐渐生津,甘甜可口,正岩特征尽显.可以持续3--5分钟左右。  

需直接订购的,请拨13599786565   QQ;970646872

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
哎哟,不错哦.先预定一斤.
Tariq 发表于 2011-3-8 13:56:23
哎哟,不错哦.先预定一斤.

两百斤啊!不急啊!
来一斤
0100202 发表于 2011-3-15 21:08:20
来一斤

感谢支持。QQ联系。
支持!
青岛大宝 发表于 2011-3-24 14:37:15
丝丝的岩茶是我的最爱,来一斤水仙,谢谢

感谢大宝哥的支持!茶已经托顺丰寄出:599023062160
广西的杨大:你的茶叶已经寄出:599024465921请查收!
茶还有吗?
丝版的好茶,来一斤
茶已收到,泡了一泡,很好!丝版的茶给力啊!!!
gegewu 发表于 2011-6-22 23:23:42
茶已收到,泡了一泡,很好!丝版的茶给力啊!!!

开心啊!