宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 寒江渔夫

这是老霉的航空母舰吗?

回复 额才呢日瓦砾 的帖子

谢谢兄弟支持.
紫气东来 发表于 2010-11-25 15:22:06
回复 yan 的帖子

老弟;你还年轻啊!如果不抗美援朝,中国的边境城市就是山海关,这还是往好了说.想想看 ...

我喜歡收藏老東西,也喜歡研究真正的歷史(不是官方主觀編寫為政治服務的教材)。朝鮮半島戰爭的成因主要是金日成製造的,我國損失大量人命和物資,最後得益人是金家小數人(現在已經傳到第三代),絕大部份老百姓還是生活貧困,遠遠比不上南韓人民,這就是抗美援朝戰爭的后果!在我國發表正確歷史觀點的人仕經常會被載上賣國或漢奸的帽子,真是無奈!
yan 发表于 2010-11-25 19:09:53
我喜歡收藏老東西,也喜歡研究真正的歷史(不是官方主觀編寫為政治服務的教材)。朝鮮半島戰爭的成因主要是 ...

兄这是个人观点(不仅仅包括你个人),不一定就是“历史观点”, 正确与否无法确定。不要无奈叹息,个人观点尽管发表,只是不要绝对化地认为自己是最正确的,因为这样说的话就是在指别人都是不正确的,这不也是抹杀了别人的自由思考和选择的权利了吗?
。。。。。。

呵呵呵, 这一扯就离题越发远了。就此打住。

LZ, 这不是航母。
回复 yan 的帖子

你说的很对,朝鲜战争的起因是金日成所为,他的狂妄自大把中朝人民拖入了战争.也改写了世界历史.但你能说他是战犯吗,不能,只不过是双方政治领导者都想统一国土的争执.
yan 发表于 2010-11-25 19:09:53
我喜歡收藏老東西,也喜歡研究真正的歷史(不是官方主觀編寫為政治服務的教材)。朝鮮半島戰爭的成因主要是 ...

贫困??你说的还是朝鲜人民自己承认的??

我很怀念小的时候,两分钱买十颗糖。。。。。。。
紫气东来 发表于 2010-11-25 15:24:42
回复 朱国强 的帖子

说你胖,你就喘!

看兄弟不太喜欢军事啊??

铁血,军事迷。估计都知道。。。
回复 朱国强 的帖子

喜欢!也是骨灰级的.
军事网站。论坛

我就看铁血军事!!尤其是蓝海战术,老瓦。。。之类

我都用谷歌地球找过。。。

哈哈。。
额才呢日瓦砾 发表于 2010-11-25 21:52:44
兄这是个人观点(不仅仅包括你个人),不一定就是“历史观点”, 正确与否无法确定。不要无奈叹息,个人观 ...

“LZ, 这不是航母。”

谢谢解惑,朱版已经介绍得很详细了。
当初我们一船人,看到这么一个大家伙,都以为是航母咧

回复 朱国强 的帖子

谷歌换的太慢,快的三个月,慢的半年多,我都是以建筑工程为坐标的.
大哥介绍一下。怎么找??

短哦。。。
全世界都打仗,霉国GUIZI就高兴了,又可以卖JUNHUO又可以插一腿
回复 朱国强 的帖子

把谷歌地图打开(GoogleEarth)出地球仪后,把它拉近(左下角有经纬度数据)如查中国航空母舰,找大连,香炉礁码头,(最近在装备近防炮,宙斯盾密集阵系统)38.56'08.51"N.    121.36`47.59"E.
           中国钓鱼岛;25.46'36.50"N123.31'45.68"E
           沈阳飞机制造厂;歼14(空中只能看见歼八2,歼11B,苏27,苏30,歼7<无人机>,歼轰7.歼14和另一种机型都是在阴云天出来,所以空中看不见)41.51'48.42"N123.26'11.29E.
           中国装备歼轰7最多的城市内机场,你知道在那吗?告诉你;31.19'44.33"N121.24'37.07"E.不可思意吧,那块地很值钱的.老兄;你能找出歼10的厂址吗?
看了下,是2007年4月23日,太老了
回复 见壶腿软 的帖子

都是2010年的呀.