宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 寒江渔夫

这是老霉的航空母舰吗?

搞一个军事版?
不能理解,中国怎么可能允许外国军队的航母近驻香港?
寒江渔夫 发表于 2010-11-24 09:47:15
是啊,昨天朝韩开炮啦,老霉又是个不甘寂寞的国家,太平洋警察想来会兴风作浪,上图的军舰看来得去赶热 ...

被老霉干預過的國家都沒好下場,例如南北韓及以前的東西德,南北越....等
回复 朱国强 的帖子

真没想到做壶的也有你这样铁杆军迷,高哇!
jakey 发表于 2010-11-24 15:02:13
被老霉干預過的國家都沒好下場,例如南北韓及以前的東西德,南北越....等

其实美国人也是最怕死的,因为人家是“生命价更高,人权至上”。在抗美援朝的朝鲜战争中,我天朝在世界上是一战成名,给了美国人足够的教训,以至于在越南战争升级到60年代中期的情况下,美国人始终谨记我天朝方面关于美军不得越过十七度线的警告,从而避免了再度卷入与天朝方面的直接军事冲突。再看越南鬼子,是怎样都养不熟,我们宁愿自己饿死也要援助越南鬼子,而到最后他们还是反出了天朝,我们得到的是一场自卫还击战和死伤无数,事到今日越南鬼子还在我天朝周边蠢蠢欲动,是否我们更应该值得去沉思!!!(该死的小日本是必杀之,没有的说)
天 朝?抗 美 援 朝,不知多少人当了炮灰?只是我们人命不值钱!根据现在已经解密的资料来看,算是帮苏联人打了一仗以换取援助.....连几千年前的孔老二也拉出来批斗,这个洗----脑的宣传还有人信...
紫气东来 发表于 2010-11-24 19:30:09
回复 朱国强 的帖子

真没想到做壶的也有你这样铁杆军迷,高哇!

我认为自己是铁杆,更是i铁血!!
见壶腿软 发表于 2010-11-24 22:24:38
天 朝?抗 美 援 朝,不知多少人当了炮灰?只是我们人命不值钱!根据现在已经解密的资料来看,算是帮苏联人打了一 ...

回复 yan 的帖子

老弟;你还年轻啊!如果不抗美援朝,中国的边境城市就是山海关,这还是往好了说.想想看;如今美日在外海就给我们压抑感之强烈,要是在国土边上,后果就可想而知了.当时在东北三省,包括内外蒙古地区的人口中,20%朝鲜族(在日本人统治下叫二鬼了),19%的蒙古族(骨子里反对加入中国大家庭,本来他们就是这家庭的成员),36.2%是满族人(他们是伪满洲国的子民,当时杀抗日救国联军最多的民族.<这回你应知道抗联失败的原因了吧>8.15光复后,满族应自己的所作所为怕引来杀身之势而全民族改为汉性,现阶段有些人又要求反回祖性>)还有24%的人,他们就象非洲的角马,为了吃而盲目迁徙的流民.(闯关东)你应知道什么叫连锁反应,人都爱操屄起哄的,国家也一样.一群狼把脸孔粘到你家门窗上嚎叫,你能睡好觉吗?到时中国有没有都不好说......我们真得要谢谢毛主席他老人家(功过两说).
回复 朱国强 的帖子

说你胖,你就喘!
紫气东来 发表于 2010-11-25 15:22:06
回复 yan 的帖子

老弟;你还年轻啊!如果不抗美援朝,中国的边境城市就是山海关,这还是往好了说.想想看 ...

毛主席的目光还是很长远的,当时只能这么办。兄也研究的够彻底!佩服~
回复 陶人若愚 的帖子

兄弟夸奖了,共同研究吗.
紫气东来 发表于 2010-11-25 15:32:03
回复 陶人若愚 的帖子

兄弟夸奖了,共同研究吗.

我也是军事爱好者。老妹不老实我就射。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
紫气东来 发表于 2010-11-25 15:22:06
回复 yan 的帖子

老弟;你还年轻啊!如果不抗美援朝,中国的边境城市就是山海关,这还是往好了说.想想看 ...

资料挺全乎,说的好,现在的年轻人的确很多只会颠来倒去地耍嘴皮子而不会好好学习查证。