宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 新茗陽茶莊

[目前大陸店內缺貨] 方圓牌_ 小包袱

关闭 [复制链接]
儒佳 发表于 2010-11-23 11:28:53
兄,此处已被山代王占领拉,快,风景扯呼

儒佳 发表于 2010-11-23 11:28:53
兄,此处已被山代王占领拉,快,风景扯呼

我已經說過很多次了!~

兄您是上海的壺商~

手上有不少 一廠改革民營化後的 精典陶坊壶

您自己明明就懂的!~

在廠版專區剛成立的時候 就已經定義好板規~

經典陶坊並不再一廠範疇內!~

建議兄 可以在百家爭鳴發帖  也歡迎來聯盟開店鋪 介紹你的經典陶坊壶~

但請別明知道是經典陶坊的還拿來廠版專區或者 實話實說板 拷問!!

念在 壺懂我曹兄 的一份情 我不太想跟你太過於爭辯!

您如果繼續在聯盟上鬧!!本聯盟不歡迎你!!

請您自行斟酌!!  謝謝

儒佳、寒兰二兄安,此贴是蹲蹲小弟搞活动的专贴,二位兄台若是有何不同的意见和看法, 可到【站务管理】进行投诉或是建议。
儒佳兄,不建议如此跟帖哦~可另开专贴,大家看起来也更方便
回复 老花猫 的帖子

花版,下不为例
老花猫 发表于 2010-11-23 11:41:36
儒佳、寒兰二兄安,此贴是蹲蹲小弟搞活动的专贴,二位兄台若是有何不同的意见和看法, 可到【站务管理】进行 ...

聯盟非常高興他們兩位<儒佳兄.寒蘭>來充充人氣,也非常謝謝兩位這麼辛苦的和費時間盡心盡力的在,幫 蹲蹲打知名度
盟友們看在眼里也會感謝兩位的辛勞
jung928 发表于 2010-11-23 13:10:50
聯盟非常高興他們兩位來充充人氣,也非常謝謝兩位這麼辛苦的和費時間盡心盡力的在,幫 蹲蹲打知名度[em05 ...

GP! 壶都不懂的人就不要出来害人咯。

厂版的
寒兰 发表于 2010-11-23 21:17:48

不再想跟你這位 沒禮貌並又沒教養的人,再多說一句話,但還是謝謝你這麼捧場 蹲蹲的帖子
寒兰 发表于 2010-11-23 21:17:48

先前 老花貓已經給予過您警告了~

請問非廠壺的依據在哪?

請你說出來!!

不然再給予警告乙次!!

紫砂愛好者聯盟 不歡迎你這種  不說原由不說原因  只為反對而反對的人!!

fsshy 发表于 2010-11-26 08:57:27

严重支持, 没有包袱。
茶舍李 发表于 2010-11-26 11:15:31
严重支持, 没有包袱。