宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 妖妖小刀

中秋豪华大礼包【结束】

正好借这机会给大家介绍下,省的很多新人朋友不清楚小刀的一些茶。
南糯山:格朗和的料子,干净纯正的大树料,大家可以比对下市面上所谓的南糯山的茶什么价钱什么品相什么口感。
妖茶:个人一直强烈推荐的广别老寨的料子,由于原产地料遭破坏,几乎已成绝唱,原本以为小刀售罄,想不到还有些存货。
水墨樵夫熟砖:水墨樵夫老师订制茶,市面上不流通,小刀精心制作的夹心饼干,是我目前喝到过的最好喝的熟茶(我很少喝熟茶,到现在让我觉得好喝的也只有4款)
水墨樵夫生砖:同上的订制茶,选料很考究,易武爱好者的口粮首选。
05年的麻黑:经过5年的转化,表现已经很出色,不输今年的1号。

至于其他的1号2号,F系列熟茶很多朋友已经很熟悉了,在此不一一赘述。
注:此些茶品本人都有,除水墨樵夫两款砖外,其余茶品均上过茶评贴,对本人评价存疑的朋友经过实际喝过后相信就能明白我是故弄玄虚还是不想大家错过好茶。
开仓放粮啊?!当初俺整提买的时候比这贵多了
广州壶二 发表于 2010-9-17 22:54
仅此一次,下次活动就要按照提价后的价格搞了
所以这也是提价后的答谢吧
正好借这机会给大家介绍下,省的很多新人朋友不清楚小刀的一些茶。
南糯山:格朗和的料子,干净纯正的大树料,大家可以比对下市面上所谓的南糯山的茶什么价钱什么品相什么口感。
妖茶:个人一直强烈推荐的广 ...
小杨 发表于 2010-9-17 23:48
杨版厚爱“晴和”系列啦
尽敛苦涩,散发清香。
这是俺的追求

博吾精舍 发表于 2010-9-18 02:46

温馨提示
请各位好友在订购套餐时务必在这里跟帖
因为站内短信告知,后我无法确定您是否购买
所以敬请在这里跟帖确认
另 近期购买套餐者请在汇款时多加零点几元便于区别
并请电话短信通知小刀,电话:13312802138
收到货后也请这里跟贴说明,货电话短信告知。
小刀也好取消跟踪。

预祝大家中秋快乐!万事如意!
2889已汇地址见短信
2889已汇地址见短信
倾心 发表于 2010-9-19 11:10
套餐A吧
套餐A吧
小邪神 发表于 2010-9-19 14:09

记录了,发货了
呵呵,有套餐啊
思想斗争一会
呵呵,有套餐啊