宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 朱国强

联盟首发大片——全手工三湾流桑扁制作过程

学习了,
我的本意是告诉大家本地人所谓“全手工”的真正做法。

绝不是要引起争端。既然马甲都出来了,说明戳到痛处了。

大家多想一想为什么痛?、那里是痛处!!

联盟发展到今天不是马甲的力量,而是有那么多爱壶的 ...
朱国强 发表于 2010-8-28 20:15

学习了~
楼上的,我没说你啊。怎么这么着急,自己做靶子??

CXS
看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得稳。  发表于 2013-3-31 19:35
乔大知道我是谁,如果觉得我的言辞过于激烈可以删掉,把我删除论坛也可以。声明:1。我不是做壶的更不是卖壶的。2。本人性格较直接,不怕说真话 3。天下壶友是一家4。喜欢谁,讨厌谁使我们的自由

太心急了

兄台,说马甲。我只是引用,

你太心急了,应该把帖子看完整,

你要自己对号入座,我一点办法都没有。。。

还有说真话,不一定要说脏话,

你可以不尊重自己,但不能不尊重别人。
百家争鸣。成了这样,让人寒心。。
讨论可以,但不要人身攻击。好坏认可在个人,人家贴图犯谁了?
装逼的货,看别人发也发
紫轩流水 发表于 2010-8-28 18:18

有不同意见可以提.但切勿人身攻击.
朱版主发知识贴,您应该感谢才是.请勿再胡乱发言.否则必封.
请紫轩好自为之.
知识帖,确实长见识。现在完全凭全手工做壶的人确实不多了。不过老实说啊,这个壶如果真是3000块钱,确实价格离谱了。
毛个知识贴,他就是个太监,见不得别人好,斑竹你要这都看不出你想删就删,世界上的论坛多了去了
紫轩流水 发表于 2010-8-28 21:42

封.
觉得朱版的壶贵 或者觉得他做的壶不够好 可以不买,每个人都会自己作出选择,但是开口就骂绝对是另有动机,象这样的人确实没有留在这个论坛的必要了。
封.
画打山 发表于 2010-8-28 21:45

百家争鸣,欢迎争论,甚至争吵,前提是一要对事不对人,二是不要泼妇骂街!
不想跟粗俗的人为伍。尽管我也心疼钱,也希望壶好价低,但更希望联盟是块净土。