宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 五福宫灯

[藏壶共赏] 追根溯源分享-寻源笔记

河東老廢 发表于 2022-6-16 21:11
您是 可以在此 秀壺 !在尊重 老壺版的 規則之下

如您 真心覺得此壺 是老的 !當然可以來此 並自信的說 ...

还隔这有理了…还技术含量低,什么乡下壶…然后入土为安壶…你家里人从小就这么教您没礼貌的吗?您这个不是嘲讽…不是侮辱是什么…您在不了解历史演变前提下,没有任何理论依据下空口说白话…说这些乱七八糟的东西,还觉得自己很文明…请您反思下自己的留言用中立的态度语气去评价任何一件事物,而不是阴阳怪气令人生厌的口吻不懂装懂!
河東老廢 发表于 2022-6-17 11:57
國寶幫 還有個共同特徵 !
就是發帖開頭 很理性的 要別人進言 !
但別人說真話 !卻馬上翻臉 要別人認 ...

我是在挖掘真相…还原真相…抱着谦虚的态度寻找线索,而您是想通过您所理解的历史,您的经历来告诉大众我是对的,我玩了三十年,我台湾这呐babalala一大堆…我的思维我想了解的东西我会耐心去学去找相关资料…您自个呢想用浅薄的仅有的阅历来服众,不听您的觉得您不是权威就难受了,玻璃心了?我所有的小情绪情绪就因为您的第一篇留言的某些字眼…没家教不懂的尊重说的好像自己是个专家…
河東老廢 发表于 2022-6-17 17:36
如果找到一模一樣 才能證明 才能評論 !
誰能評論你的東西ㄚ !

翻翻您自己的第一张贴是在评论吗?又是不如乡下的又是入土为安壶…您的脸在哪里最起码的尊重在哪里?请告诉我
河東老廢 发表于 2022-6-17 17:36
如果找到一模一樣 才能證明 才能評論 !
誰能評論你的東西ㄚ !

就这忍耐力?还开骂了就这就这还30年?很难受心碎了受不了了?……要不是您第一篇留言说出那些阴间字眼,我也懒得和您较真…真是太把自己当回事了……
五福宫灯 发表于 2022-6-17 17:13
暗藏杀机的感觉……只是乾隆年间制是不是不知道好看寓意非凡就完事了

没有  没有  岂敢 岂敢 说错了请您见谅。自己喜欢也是王道!有钱难买我愿意,对吧?
灵犀一指 发表于 2022-6-17 18:03
没有  没有  岂敢 岂敢 说错了请您见谅。自己喜欢也是王道!有钱难买我愿意,对吧?

克制和隐忍也是学问暗藏杀机那是您本事…信口雌黄的的话我就怼一怼,看看别人着急上头的样子也不错
河東老廢 发表于 2022-6-17 18:05
他媽的王八蛋 !!

你開頭說 你的壺 已經有人說仿 有人說鞋油壺 你不信 !

您急起来真可爱…像春天的花一样…从开时您应该已经看出来我是喜欢并很尊重这把壶所传达的祥瑞元素吧?我的title的主题就是寻源分享…好接下来重点来了您阴阳怪气的说了一大堆工艺简单,不如乡下代工壶,再补一句入土为安壶,这种感觉好比我与您同行,刚好偶遇您的家里人要上车出远门,家里人您爱吧尊重吧……然后一旁的我突然冒出一句阿姨您坐棂车要去哪,您自己感受一下…有感觉了吗…别人喜欢尊重的人或事物,您发言和陪葬品联系在一起…后面讲一堆话接缝线毫无根据站不住脚还强词夺理…我让您去看清代模具您看了吗?给您学习的机会您珍惜了吗…还有我有说哪怕一个字让人鉴定了了吗……我是分享寻源我不需要您评判臆断,一把壶的讨论还给您扯到文化差异落差,可真把我笑死如果您说的有道理我可以听您的…后面还扯什么地摊货,真不知道是谁教您做人的,听您的都行不听您反驳一下您的言论就玻璃心,就在那爆粗就奔溃,还玩壶30年您去凉快吧,让您固有的理念陪您入土为安吧,最后送您四个字…“弯弯之耻”
请继续您的表演