宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 紫砂文化遗产的玩赏,真的可以给枯燥的生活一抹亮色

能捡拾不同紫砂历史时期的沧海遗殊玩赏,幸莫大焉
这一组清末民初紫砂器物,当属紫砂白银时代中期的出品,令人爱不释手
老废物点心这辈子是别想捡到手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
河東老廢 发表于 2022-4-8 23:08
糟糕了 !差點沒有進來 鞭策妳了 !皮癢犯賤 要喊大聲點ㄚ !

可是妳怎麼還是擺這些 爛貨 !好幾 ...

老废物点心真是夏虫不可语冰啊
老废物下决心玩上一两把老紫砂试试吧,估计就再也不会去捡现在这些鸡零狗碎了
比如这种清末万丰顺记紫砂小泡瓶,日拍上还是有的嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
      不管这个壶友品行好不好,我就针对这把清末万丰顺记紫砂小泡瓶壶讲讲我的理解,壶看上去是把不错的壶,看壶身做的很到位,不看年代看作者,做这把壶的作者绝对是个高手,但是,聪明反被聪明误,一把壶其他地方做的都好好的,就在壶盖的壶钮上做一个自以为聪明的事,有意不把多余的紫泥刮干净,人为造成一种假象,老壶就是这样,做的拙,有品位,广大壶友你们看看,为什么一把壶99%的地方做的滴水不漏,而在1%的容易处理的地方有意忽视?为什么?你想,请再细想,为什么?难道想骗你不成?
我是哈哈 发表于 2022-4-9 13:28
不管这个壶友品行好不好,我就针对这把清末万丰顺记紫砂小泡瓶壶讲讲我的理解,壶看上去是把不错的壶 ...

没有金刚钻就不要揽瓷器活,你懂么?
不管这个壶友品行好不好,我就针对这把清末万丰顺记紫砂小泡瓶壶讲讲我的理解,壶看上去是把不错的壶 ...

二哈啊二哈
所有紫砂爱好者的智商啊我都不服,我就服你
我是哈哈 发表于 2022-4-9 13:30
没有金刚钻就不要揽瓷器活,你懂么?

给二哈显摆一下壶成精的瓷器活儿
日拍上1000美元一只,二哈要不要?升值空间无限丫

本帖子中包含更多资源

x

二哈啊,你老小子今天可要爽歪歪了,壶成精给你上奶头乐了
让你二哈好好过过眼瘾,哈哈哈哈
我TMD都拍出一丝邪念了,哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
河東老廢 发表于 2022-4-9 13:11
蛤ㄚㄚ !!!妳叫粉絲學妳去 日拍撿爛貨 !!

人家玩壺都是玩好壺 !妳這些 爛貨時代 一眼衰壺 ...

就二哈这智商,甩你老废物点心好几条忠孝东路呢
哈哈哈哈哈哈
河東老廢 发表于 2022-4-9 15:34
看妳爽的 !壺成精 妳這淫蕩的叫聲 !粉絲樂了

沒錯 !每次妳 呼叫我 進來 鞭打妳 !妳就要叫 ...

老废物点心看看人家铁画轩的小红泥狮球这质感,是你老小子铁锈时代的鸡零狗碎能比吗

本帖子中包含更多资源

x
河東老廢 发表于 2022-4-9 15:38
哇!!壺成精妳父母 教的好ㄚ !
妳的奶頭 露的 真到位 !

老废物点心啊,以后千万不要再和二哈沆瀣一气了
咱们联盟都快要憋不住了