宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。12月

12月来了,厦门也降温啦,风挺天,要多穿件衣服。20的最后一个月,当然要来点优惠大酬宾,所有商品8折优惠,全年度最低优惠,还有绿茶特价清仓,原价的六折多清仓处理,欢迎朋友们光临支持,味道依然很好啊。
下午出去喝个下午茶,喝的自己带的铁,两个,一个清香正味,一个足火铁,不需要特意泡法,随手泡就好了。
晚上出去活动一下,消食,回来泡个陈年熟茶,陈香醇滑厚甜。

今年日子不好过啊
支持楼上的
挺过去,先不求富贵了,但求大家伙都身体健康,平安,再图之
康嵇尊 发表于 2020-12-3 10:58
挺过去,先不求富贵了,但求大家伙都身体健康,平安,再图之

这两天厦门的气温降了不少,前几天还夏日 ,这两天就跌到冬天,小风呼呼的吹,好寒呀,这时候要喝杯酒,绝对是爽歪歪了。全底最低的优惠大酬宾还要继续中,所有茶品,茶盏8折优惠,还有绿茶清仓特价,66折啊,味道还是很好啊。欢迎光临支持,有茶有有酒有朋友。
今天泡了几个茶,顺便拍个视频,在头条和各位分享,欢迎各位关注支持,泡个猴魁白茶,开园珍藏猴皮筋,高端茶。当然还有大杯的头魁,好喝的很。晚上休息,喝杯旧茶。
周末了,现在还有大优惠,朋友们来买点茶喝一喝吧。

最近厦门早晚的温差有点大,凉感比较强烈。上午泡个陈年旧茶喝一喝,500克熟砖,陈香已经出来啦。香甜醇滑,一个好熟茶的标配,不错。饮上几盏,很是舒服。老茶友来整个清仓特价的魁尖,味道还是和以前差不多。
顺便和老茶友,聊会天,
全年最低优惠还在啊,8号结束,8折全场,还有绿茶清仓特价,欢迎朋友们光临支持。
新的一周,上午出去送点工作茶,岛外去一下,不管山高路远,只要有单子,也不论大小,只要老板有要求,在这里都可以得到百分之100的满足啊,茶叶一定上帝满意,绝对让老板们试到满意。送到本想去看下老板,老板没来,就回来了,煮饭还要啊。下午还有事情,中午饭后,拍个小视频,每天和头条的网友们分享,看到的朋友可以去关注一下,点个赞,来个免费关注也好啊。差不多整好后,出发去朋友那里,中间路上去朋友的店里坐下,喝个水仙大饼子,细腻香甜。3点多去朋友家,喝三泡茶,精品特级20,茶王春芽2018,后面来个陈年熟砖。边喝茶边讲,朋友给我分享了赚钱的目标,是他专业的眼光和经验。目标是有了,钱要去赚啊。
朋友们来买点茶吧,有优惠啊,绿茶清仓中。
这两天厦门有点毛毛雨,还以为是自然下的,今天看头条说是人工,有水也好,水是财吗,多给我来点,多多益善啊。要是来财,首先是要感谢各位朋友们的支持。让我有流水啊,虽然没有啥利润,也是很开心。
年度的大优惠还是有啊,绿茶清仓也继续啊,绝对的超级饮价比系列,只要各位客官有要求,有标准都是可以满足的啊。我们的宗旨是只卖自己也喝的茶,绝对让各位喝的放心,喝的满意。
上午给网友们泡了个2016的猴普,也唯一一批,用猴坑的原料,按普洱的方法制作的,晒青猴子茶,转化良好,现在方向是往安茶走向,醇香细甜。下午出去转一转,和朋友喝个下午茶,带一泡熟砖,香甜醇滑润,绝对的饮价比,熟茶中的精品了。晚上休息,饭后出去动一动,回来泡壶烟韵布朗,甜醇香。
最后还是欢迎朋友来喝茶,想喝啥都行,也欢迎流水支持,现在优惠中。。。
刚才地震了,厦门有震感,正好在泡茶,有一点感觉,过了一会头条上的朋友们就说了,真快呀。今天的天气比较阴,有风,有凉感,感觉还好,半上午的时候就好了,有太阳啦,泡个茶,2016年猴普,昨天拍视频的时候,比较仓促,没说清楚,今天再来补一个,基本上讲好了,和朋友分享一下。下午和茶友们分享一下白茶,三个产地,不同茶树工艺制作的白茶,福鼎的,政和的,还有建瓯的,不同的茶树,大白,菜茶,水仙。茶菁的等级基本差不多,不过外形上,福鼎的更好看。味道各有千秋,晚上泡的时候,品茶师更喜欢水仙的。其实三个都是可以的,现在有小份分享,欢迎联系,三个各50克,共150克,小份品尝装,让各位体会一下,水仙的肯定是玩家茶了。
年底的全年最低优惠,依然继续啊,有需要的交个朋友。

各位朋友们,茶友们,12快乐吧,你今天买了没,怎么也要买点吧,搞活一下经济,买点自己喜欢的东西,也很快乐啊。
周末来了,上午和头条的朋友们分享一下安茶,六安茶,有听过吗,黑茶类,主要广东,东南亚,袪湿功能比较好,南方比较湿热啊。这类茶一般都是用比较粗老的原料做的,我的这个定制,原料是好,自己玩茶,当然整好的,自己要用喝的。厦门这几天的气温比较低,有太阳的时候还好,没有的话就是比较阴冷的感觉,不好啊。
下午整个下午茶后,陪上帝聊一天,上帝都是对的,现在有优惠啊,老茶友应该都是知道的,全年最低优惠啊,还有绿茶清仓价,上帝戏说再等一下,新茶就出来了,我讲那那好几个月的事情,等到当然也是好价,自己开心就好啦。
晚上泡两熟茶,单独的时候,都好呀,一起泡一下,还是有差别的。差三年就是差三年的感觉,时间是跑了不的。都是已经10来的年茶,差几年也还是有差别。
喝茶这事,只有开始的时候就是高起点,往后就知道好坏了,初禀很重要,悟吧。
星期日,厦门也冷了,天气预报说下星期更冷,每年这时节,都是厦门最难过的时候,外面风呼呼吹,还阴天,真的是抖啊。唯有热茶解闷,上午和头条的网友们分享了,陈年正岩大红袍,本来昨天晚上就想泡的,一看12点了,就放在壶里了,上午泡上,会甜的茶都是好茶,这茶是同城的一个同行开店时留下,他关店在2012年,所以这茶也有快十年了,在我手上都有好几年了,哪是那年,他拿来我店,让我给焙一下,袪一杂味,我就跟他拿了一点,泡着泡着就快没有,昨天拿出来包一下,还有16泡,想喝的朋友来饮啊。现在岩茶贵了,当然是正岩正坑涧的茶了,自然也不会有什么人存茶了,卖了就是钱啊,以前便宜的时候,无所谓呀,前几天朋友还说,牛肉大杯泡呢,哪时也就几百块一斤,哈哈,现在市场共识三万以下不可能是真的,朋友们自己看。
喝完茶给茶友准备了一点茶样,和他买的一起发出了,感谢支持,欢迎朋友们光临支持。
今天应该是今年来厦门最冷的一天了,风很大,没有太阳,时不时还有点毛毛雨,好冻呀。上午和茶友们分享一壶陈年普洱茶,熟茶,2006的应该是15年了,陈年旧茶没有问题的了啦,现在旧茶很多,好的旧茶不多,让我喝着比较好的,很少,这个2006很不错,其实很早我就有,今天泡的是前几天买回来的。想喝就自己花钱,买啊。然后陪朋友转了厦门一圈,看店铺,合适的东西,总是要多花时间的。
今天感觉好一点,比昨天,昨天感觉很冷,所以泡的正山小赤甘,来自桐木庙湾。今天好些就不泡红茶了,来一泡明前原产地的黄山毛峰,来自徽州杨村的,黄山毛峰的正宗原产地。大杯子整上,投茶量也比较多,不过不怕。这茶不怕久浸,也不会苦涩,100度的水,香细甜,余味久。大杯子喝起来,很是畅快,绿茶对于上班电脑族来说,最好啦,喝着方便,还可以防辐射,上工养身两不误。后面再来泡了轻火的铁观音,品茶师细甜。还有应该朋友要求,泡2006熟砖,细滑甜啊。
又是周末来啦,今天泡的是猴坑的传统手工捏尖猴魁,开园捏尖啊,兰香细腻,回味悠长,雅致。
当然市场还有各种各样的猴魁,最多就是那种压的跟纸一样的,布尖,应该价格都便宜,捏尖当然有,只是场地不一样,自然味道就不一样啦,朋友们品茶快乐。