宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记,。。5月

早上挺早的,好阿姨就来挑茶叶啦,顶好的,这件事情赶紧整完,整理一下,提个香,再来去整别的东西,这日子不赚钱,没法活呀。让阿姨挑上茶,我出去一下,天气虽然很热,饭还是要吃的,买菜呀。回来出不少汗,泡一杯魁尖饮一饮,香甜醇厚,很是美味。绝对超级饮价比,饮过的都说好啊。下午继续干活,继续泡大盏茶,下午泡个明前开园的黄山毛峰,杨村的。到傍晚工作结束,整理一下昨天和今天挑的茶,小颗粒有点,老板打包了,明天给他处理一下,发走。
晚上休息,饭后活动一下,回来继续和网友们闲坐,饮一泡2012的铁。欢迎朋友来下单支持啊,有茶有各种级别的,总有一个让您满意。

天气有点变化呀,时不时来阵雨啊,早上起来送小同学上学一下,骑个车,还好没有下雨,回来后小下了一阵,真是幸运啊。等雨不下的间隙,赶紧去买个菜,整个水回来,可以休息,泡碗魁尖,超级饮价比。兰香甘醇,留存持久。顺便处理一下铁观音挑战颗粒呀,老茶友要了,新茶友要点毛茶,一起整一下。今天挑茶的阿姨没空呀,我在外面有贴个小广告,终于有人打了电话,结果没来啊,不知道明天什么情况。下午休息了下,时不时来阵大雨,倒是挺凉快的,泡了一个今年高山头魁,还没有好好照一下,顺便拍一个小视频,和网友分享。
晚上天气不错,月朗风清,饭饱后出去活动一圈,消消食,回来赶紧我网友们吹会水,闲坐一会,随时欢迎光临陪坐啊。
今天买了又买的茶友继续评价,当然夸讲呀,谢谢支持。

这几天厦门都是阴雨天,雨季来了吗,好象也是这个季节了,下雨还是挺好了,气温比较凉爽,很舒服,就是出门不方便,其它都是挺好的。下雨就没有出门买菜了,昨天有买多一点,有看天气预报呀。上午泡个大盏魁尖,随时可以畅饮的,方便实惠,真是超级饮价比啊。下午依然下雨,来了位新茶友,应该是前客户吧,今天加上微信,来整点明前杨村的开园黄山毛峰,感谢支持,兰花的味道,优雅细腻的茶。当然还有更优雅的茶,头魁,特供呀,一个更比一个雅致,当然要说优雅,魁尖也是可以的。老板来说要点正山小种的小赤甘,没问题呀。欢迎随时光临支持,不管多少都是爱啊,今天的下午茶,整的是今年的头红,还有五盒了,天天泡一泡,那也是很完美的,自饮的好东西。
晚上休息,顺便上个网上家长会,还可以喝一杯,愉快。正点时间到,和网友们一起再见面啊,泡一壶马肉,好饮的很啊,欢迎朋友们下单支持。

周末啦,买点茶喝一喝呀,感谢朋友们的光临支持,啥子茶都有啊,绿茶,红茶正山小种,铁观音毛茶,超级饮价比,猴坑猴子散茶系列。岩茶啊,普洱旧茶。还有茶盏也可以整一个,自己用一用啊。
最近都是阴天,气温倒很是怡人,不错的天气。上午去整点菜回来,每天都是买菜煮饭一小时,吃饭几分钟啊。回来泡个猴坑的魁尖饮一饮,兰香甘甜醇厚啊,超级饮价比,还有20年精品,当然还有铁观音毛茶。
下午出去吹吹风,中国著名的旅游景点啊,人不多,天气也正好,沙滩也很平,不错。回来泡壶小茶,品茶师说表哥要来,整两个小菜晚上喝一杯。送人他们,继续和网友们闲坐啊,喝杯茶,解一解。欢迎朋友们关注,支持啊。
星期日,挑茶的阿姨来了,继续挑茶梗啊,很啊,再来挑一挑就没有了,以后估计也不会再搞毛茶回来了,过去的东西总会过去的。
安顿好这个,出去买点菜啊,回来泡个捏尖啊,花香甘甜,爽饮,天已经晴了,气温也就高了,正是饮茶好时节,上午一杯茶,精神一整天啊。下午继续干活,泡一杯特供,真是漂亮啊,喝的香水的感觉,爽歪歪。
晚上休息 ,闲坐一会,陪网友们。明天又要上工啦,买点茶喝喝吧。
新的一周来了,又上工啦。
早上起来,整理了一下正桂和正传铁观音,兰香桂味,甘之如饴。常温保存,喜欢传统的味道,就你们整上。欢迎品尝,100克一份,各50克,喜欢的请联系。
下午正忙着的时候,闲鱼上来了朋友,说认识我的,玩盏卖盏我也是很早的,以前各大论坛都知道我呀,现在各BBS都不景气了,自媒时代,当然能认出我的,肯定是知道我的,脸熟啊。认识的都是老玩家,来拿点以前最早合作伙伴的盏,东西是不错,很多朋友都上手过那只手,今天倒是让这位给拿走了,还是很有眼光的,便宜他了。
下午的下午茶是正桂和正传,甘之如饴,欢迎品尝,晚上休息,买菜煮饭。再来和网友们闲坐会,欢迎光临呀。
天气闷热,时不时来阵雨,不舒服啊。上午给老茶友准备一点精品呀,还有点其它,感谢支持。整好泡一个精品,好饮很。下午闲待会,下了好几阵雨,泡个魁尖,兰香甘甜,舒服。晚上闲坐,有茶友找来,都是旧友,失联久了,终又来了,感谢朋友们的支持,欢迎来饮茶,选择茶啊。当然还有就是和网友们闲坐会,欢迎大家来看喝茶,啥也不说呀,就是闲坐。
今天和昨天的天气差不多,时不时还大雨,这样的天气有好处,就是气温很是怡人,凉爽,恼人的是,出门不方便,时不时的雨会让人促不急防呀,还是闲坐比较好。没办法的事,菜还是去买的,那就赶紧的,快去快回来。上午整泡头红,好饮天天饮啊,朋友们来消息对于买的喝的和用的都表示满意,我表示感谢,欢迎再来下单,多给我整点流水,那是极好的。下午依然天气阴沉,不想动,待着吧。做做题,考试一下,过几天要考试。
晚上休息,陪网友们闲坐听雨,泡一壶北斗,陪朋友们。
这快月底了,各位朋友们啦,快来整点茶喝一喝吧,啥样的都有,总有一款适合你呀,欢迎来询。

今天阴天,天气转好了,气温还是和昨天差不多, 好天气。无趣的一天,好象基本上都差不多,现在也就想着多卖点茶了,每一个都是超级饮价比的,对于在它的价格区间,欢迎比对呀。驾校来通知了,2号考试,做几遍试题啊,基本上都过关,每天练一练。下午泡一个正桂,休闲下午茶,兰香桂味,甘之如饴,蜜甜煌口,欢迎品尝。晚上休息,继续陪网友们闲坐,顺便做题啊,泡一个正传,好饮天天饮。
月底啦,需要朋友们流水支持,有各种茶呀,丰俭由人啊,欢迎光临咨询。不要问我在不在,只要一个消息,马列上到位。

周末来了,朋友们买点茶喝喝吧,超级饮价比的,还可以选择高品质的,欢迎光临咨询选购啊。和昨天差不多天气,阴天,不同的是多点小雨,天气很是凉爽。上午看看题,要考试啦。泡一杯超级饮价比魁尖,兰香甘甜醇厚,上午一杯茶,精神一整天啊。
下午茶泡一个正传铁观音,兰香观音韵留存持久啊,感谢老茶友,来点魁尖自饮,喝到的朋友都说好,欢迎买了又买的朋友。这马上月底了,精品也马上不是现价了,正式的说一下。这个东西就是玩家的茶,玩一玩,现在还是很全家的,这么好的原料,产量也不多啊,就是玩一玩的东西。
晚上休息,,继续陪网友们闲坐,喝一杯2017的白茶,比较甜,档次一般,原料的问题还有产地。

周末了,朋友们喝点茶吧,买点超级饮价比啥啊,当然还有别的,欢迎来下单啊。今天星期六,天气不好,挑茶的阿姨没有来啊,本来计划这两天,把剩下那点超级饮价比毛茶,搞掂,那时候就都是净茶,又要赚钱啦。这计划估计又有变化了。上午朋友来,还带了好吃的杨梅,品茶师说好吃,我不太喜欢吃零食呀。喝点头红,吹会水。下午老板带我飞,整点正山小种,抱着老板的大腿有肉吃啊,不过那数字在手上还没热乎,就又是别人的了。明天就月底,老铁老板们,伸条大腿来抱一下吧,带我飞一下,冲一冲业绩啊。什么超级饮价比,铁观音毛茶,猴坑的魁尖,还有精品猴坑的猴散,过了明天就要换价啦。
晚上休息,陪网友们闲坐会,泡一泡2010精品,就是大家一起闲坐啊,屏幕外的一个地方,有一个人陪着呢。

5月过去啦,6月来了,大家都好啊,这大热天的,朋友们来买点茶喝一喝啊,有好几个超级饮价比啊,猴坑的,安溪的,都是好好的。今天星期日,上午挑茶的阿姨来了,上次还有打算,这个星期两天休息,把剩下的哪点铁观音毛茶处理了,超级饮价比啊,看来不行了,阿姨只挑了上午,下午来不了,又要下星期了。下季肯定是不会整这个了,省得麻烦。
下午有外地老茶友打电话来,整点魁尖和精品猴子散茶,就是猴魁白茶啦,猴坑精品散茶(也就是精品猴魁白茶),明天提价了,上架的时候就预告了,谢谢朋友们的支持。
晚上休息,继续陪网友们闲坐,泡一泡头红。
新的一个月来了,需要朋友继续关注支持,有茶有茶盏啊,超级饮价比有,高级饮品有,欢迎咨询选购。