宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记,。。5月

5月来了,劳动节快乐呀,各位朋友们。早上买完菜回来,大家一起吃过包子,出门转转,老市区,中山公园一带,什么草埔尾,出米岩,原来那里还有厦门的古城墙,这个也是写这个时候,看到的,要不然一定得上去看看,那地方应该不大,只有一段了。半下午回来的,一看转了10000多步,回来休息一下,泡一个头红饮一下,晚上休息。
今年猴子散茶的精品在做了,去年都没有,今年应该有一些,前面茶王春芽和皮筋少了一些,这个可以多整一些,这种原料好的很,那个超级饮价比魁尖的料,魁尖的质量是没的说的,欢迎品尝。
五一节放假5天,搞的优惠活动,商品85折优惠,当然超级饮价比和特茶除外,欢迎下单流水支持。

放假第二天,无趣的很,昨天出去了,今天不想出去了,再说外面也没啥好看的,上午先整了盏今年超级饮价比魁尖,猴坑的,兰香水甜,喝了都说好啊。正喝着茶,朋友要来,带了两茶,轻焙的铁,还有黑茶,饮一饮,挺有意思的。后面泡了我的足火,猴皮筋,头红,明前杨村开园黄山毛峰,他来是拿点铁观音,感谢支持。下午整了一下茶,泡了一泡2017的茶王春芽,蜜甜,回味持久。晚上休息,给品茶师,泡一壶足火铁。
放假继续优惠啊,店铺里的商品85折优惠啊,除了超级饮价比和特供,欢迎光临惠顾呀。

终于确定了,10号要开学了,这假放的有点长,现在还放着呢,开学了顶好。这俩天天气晴好,气温骤升了,30多度了,不出门的话还是可以,这样的气温,适合来点大盏大杯茶猴坑的魁尖,超级饮价比系列,兰香甘甜,还很细腻,大口畅饮很是畅快。当然我们自己也天天整啊,今天分道杯的。
下午饮了捏尖,大盏系列,兰花细腻,小同学想饮菊花,来一盏,三种菊花,甜。
晚上休息,喝一杯。
今年的猴坑精品路上又来了一批,后面还有,去年没整成,今年可以整上了。

今年青年节,后浪早把德先生和赛先生拍在了沙滩上了,祝大伙都快乐呀,也祝德先生和赛先生快乐。五一放假第四天了,天气炎热,空气比较湿,沾沾呼呼的,就好象繁花里写的一样。这种天气的变化,我是很不舒服,身体有反应,太不好了,估计和不青年了有关系,真是没有办法呀。
这样的天气,当然来个大公道的猴坑魁尖,大口畅饮,小同学都说好饮,清雅香甜。下午整了泡公道今年猴坑的头红,细腻香甜,爽口,干净利落。然后把茶都整成小泡了,285泡,5泡送朋友了,自己饮80泡,剩下200泡的装成8盒,可售,400一盒,欢迎品饮。
晚上休息,放假有优惠,除了超级饮价比和特供,其它都85折优惠到明天放假结束,欢迎下单流水支持。

今天立夏,夏天来了,其实这几天早就是夏天的感觉,都30几度了,然后还比较湿的,不爽的感觉。上午今年的猴坑精品猴子散茶来了,都是玩家茶吧,猴坑猴子系列散茶,都是玩家的东西,其它这精品原料和皮筋采的差不多,就是时间晚一点,当然时间晚了,味道自然也会有点区别了,但是一如继往的优雅细腻,甘甜。现在这价卖到月底吧。下午出门喝个茶,两个牡丹,三个银针,一个银针可以,批价近4000,不过东西不错,蜜香沉水,可以,然后和他们分享了今年茶王春芽和猴皮筋,头红,当然还有超级饮价比魁尖,这些都是雅致的茶,春芽和皮筋那是高端呀,头红也一样,饮价比那里超级饮价比了,欢迎品尝。晚上休息,泡了个陈年烟熏小种,一般的朋友都不太可能接受呀,老茶客的最爱。

五一节过啦,上工了。今天天气变化挺大了,我的手钏给我预报了,当然我的身体早就有反应。现在看天气变化都不用天气预报,看看手上和身体就明白啦。上午去买菜呀,顺便拍个小视频,发在网上和大家一起分享,以后每天都发一点。反应该没事的时候可以多干一点,玩一玩。买完菜忙完,泡一个今年杨村的黄山毛峰,开园明前的,兰香清新雅俗共赏。中午煮饭做菜,两菜一汤,一样分享。下午的天气有点骤变了,阴沉沉的天,岛外下小冰子了。不管它,泡一盏超级饮价比魁尖,清新淡雅,兰香甘甜。
晚上休息,和品共茶师泡一个慧苑坑的肉桂,细腻油润,还带霸道,依然小视频分享,欢迎各位朋友。

今天阴天,天气很凉爽,因为昨天下雨啦,有些地方天气变化还很骤烈,今天这样的很舒服。这么好的气候,出去买个菜,菜市场做早餐的,肉包不错,先来一个。边吃边逛呀,三下五除二搞掂回来。前天挑茶的大妈要来挑茶,铁观音,哪天下午正好有事,约说第二天来,结果放鸽子了,今天电话说没空,看来要整一个筛子了,大孔的,明天下单整一下。周六要去舅子家一趟,周是回来,那里差不多也到了,正好顺上,现在超级饮价比铁观音,有了欢迎下单支持。200二斤,绝对饮价比。
下午整个魁尖,超级饮价比,兰香甘甜,爽饮,晚上开个家长会,10号开学啦,现在直播家长会,也上个网课,泡一个头红,甜啦。
茶都来了,欢迎朋友们下单支持,家常有超级饮价比,享受的有各种好货,欢迎咨询选择。

今天天所闷热,很湿,气压比较低,雨又下不下来,很不爽。上午出去吹吹风,顺便买个菜,不管天气如何,饭还是要煮的。回来饮一泡猴坑的头红,蜜甜,醇厚饱满,有点小涩,还是比较恰当的,感觉很好。下午发点茶,白茶,茶友介绍茶友过来,感谢支持,顺便拿点系列茶版,可以尝试一下。另外一们老茶友来点精品,他其它知道那东西很好,感谢支持,晚上来讲,前三年的铁观音放到现在,还是很好喝,好的东西不怕。
晚上休息,给品茶师泡壶足火铁,壶泡好饮。明天可能停更一下,也许不会,看情况。

大家好,昨天回去家里有点事情,一家子都回来,明天十七,正好家里面镇上赶集,那里逢三七有墟。平常的话,人比较,有集的时候,周围乡镇的人都来了,热闹呀,我们早上七点多出发,半上午就到了。再街上整碗过山肠的鲜汤,听说都网红了,不过鲜汤是不错,每次回去都要整上,畅快。有也事,每年都有一点的许佳家野放乌龙,有了,就一小袋子,我闻了一下就是那个味,气息完美的很,上次有茶友说要的了。明天叫他,欢迎来饮。
今天下午处理完事情,就坐车回来,车子晚点了20多分钟,最近的天气变化骤烈,应该是这个原因吧。回来给品茶师泡下慧苑的肉桂,好肉呀,有茶就好饮。
明天又上工了,欢迎朋友们下单支持,超级饮价比系列呀。

上工的周一来了,小同学开始起早上学校啦,他应该是很欢喜的了,看他还是可以的。吃过早餐后,等两件东西,收到后,出发菜市场买菜呀,菜市场好象天天都会去的,那是饭天天煮呀。回来泡个大碗魁尖,高品质,低价位呀,兰香甘甜,香沉水;后面试一下今年的许佳山野放乌龙,野性难驯呀,数量不多,茶友已分走一半,感谢支持,走之前提一下香,再一个也是干燥一下。今天的下午是猴坑的头红,甜,饱满,生津迅速,缺点有点小涩,可以接受。茶友收到了猴坑精品,表示很赞赏,感谢支持,喝过的朋友都说好呀。截图晒圈,我不喜欢呀,有些东西,想买的自然就会买了,不想买的做啥也是没有意义的。
晚上休息,还是需要看到没看到的朋友们多支持呀,流水下单子那是极好的,不管大小,一两二两不少,十斤八十斤不嫌多呀,就是这么飘柔啊。

又是普通的一天,天气挺好,前几天闷热,这两天气温怡人了不少,很是凉爽,家里的二位,上班的上班,上学的上学了。我去菜市场买菜啦,顺便吹吹风。回来准备好午饭的东西,可以休息一会了。泡一个猴坑魁尖,高品质兰香,入水,低价位,欢迎比对。
下午给小同学再泡一个壶,还去学校饮。今天的下午茶,泡了2019皮筋,还有2018的春芽。细腻优雅,回味持久甘甜。
茶友表示,猴坑精品猴散很好,今年的,感谢支持,本来就是好的东西,好的原料,好的产地,欢迎件友下单收藏啊。下个月,不是现价了。

星期三啦,气候也非常的好,气温很是怡人的感觉,今年的气候好象点怪,变化还真是让人有点不太适应,不过这两天倒是挺好的感觉,天天这样的话,那就是太爽啦,不过好象不太可能。上午老茶友来整点铁观音毛茶,味道绝对是杠杠的,比上次的质量提上去了。现在不太想整铁观音,想找个人挑茶太难,问了人,以前的大妈,三天打鱼两天晒网,找机器的人家还拉回家,安溪了,这次这点整完,下次就要看情况了,200二斤,能有啥利润,还有运费的,顺丰的,再来看吧,今年的许佳节山野放乌龙就一点,老茶友定了,喝了他是很满意的,东西也确实好,那种气息,不可言,得空了我一定要去山里,指导一方法,把东西做的更好,把量也整上一点。他整走了大部分,我留点自饮一下。下午休息,陪品茶师喝个茶,皮筋20,美的很,当然还给小同学带了魁尖20,高品质,价位低,超级饮价比系列。
晚上休息,喝口足火铁。这个月又过了一半啦,需要朋友们下单流水支持,实惠的有,超级饮价比,高品质也很多,自饮也是超级实惠的。

最近都说天气还可以,今天起来感觉有点变化,因为身体有点预报啊。早上老茶友来点精品猴子散茶,感谢支持,顺便整点魁尖,赠饮一下。早上就下单了,等我出去买好菜回来,整理好了,才把茶整好,然后打包发出去呀。泡一道猴坑的魁尖,兰香呀,高品质,低价位啊,小同学都喜欢饮。
下午泡个铁,正传呀,半下午来消息,朋友们的东西都收到,饮了的,都喜欢呀,有些东西以后可能不怎么整了,太麻烦,且饮且珍惜吧。
晚上休息,饭后出去逛了一圈,回来泡了壶慧苑的老枞水仙,舒服。边泡茶,边在B站分享,玩呀。
欢迎朋友来饮茶,喝饱喝好那是必须的,要是下单的话,各种各样的东西都有,有超级饮价比系列,高品质的黄山系列,铁观音,岩茶。

厦门这天气,温度说起来就马上起来,30多度,热乎乎,温度高,湿度也不小,沾沾呼呼的,不爽的天气来了,而且一来就很久哦。早上整完早饭,然后出门买菜,他们上班的上班,上学的上学。去菜市场还是有点路,太阳挺大,买完回来,汗出来,回来泡一盏魁尖,吹吹风,畅快的很。
午饭后整杯明前开园的正宗黄山毛峰,小同学也要一杯,带去学校饮,茶友发来消息,说皮筋很好饮,这是请他饮的,东西什么样我自己是明白,感谢支持。晚上休息,饭饱后出去活动一下,消消食,回来陪品茶师饮壶茶,顺便和网友们分享一下,今天饮是的陈年岩茶,来历分享的时候和网友说了,感谢各位。
周末了,朋友们来买点茶,饮一饮,实惠的高级的都有啊,欢迎各位光临支持。

今天有好消息,好阿姨今天得空来挑茶叶,可喜可贺呀,我想下次我应该不会再整毛茶回来了,什么超级饮价比,下季的时候,让它成为历史吧,有些东西挡不住时间的洪流,以后的事情以后再讲,先整完眼前的事。周六了,朋友们可以买点茶喝一喝呀。上午茶友发来消息呀,20精品收到了,整上一泡,评价的时候竞然说我价标错了,感谢支持呀,最好的支持就马上再下一单的,谢谢。挑茶的好阿姨挑茶呀,我旁边也没闲着啊,整理一下魁尖,兰香真是迷人啊,兰香清爽,滋味甘醇持久。整一下,就是一斤6两的沫子出来,这就是成本啊。朋友们谁要啊,欢迎来拿。
茶友人们看挑茶叶了,其实就是挑超级饮价比毛茶,赶紧再来点毛茶,这种,其实就是赚个好评呀。整完的超级饮价比,价也可以提一点,没利润的事,少整点吧,同时也感谢茶支支持。
晚上休息,出去动一动,活动一下。回来和网友们闲坐一下,饮一泡去年猴坑头红,吹会水,也没说什么,就是闲坐呀,就是这么无趣。
还是那句呀,周末了买点茶喝喝吧,欢迎光临。