宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

大家讨论一下中央电视台“你会买紫砂壶吗?”的说法。《朱已阅》

回楼主:张大千的画用的纸,墨,笔,能值多少钱呢?估计还没有一斤紫砂值钱吧?  可为什么他的画天价呢???

一语中的  发表于 2010-10-12 00:04
太可怕了,这些化工壶,重金属,有害金属会死人的...

今天开始,不再用壶来泡茶喝了,不想死那么快...

下面是央视新闻频道,30号中午12点新闻后的"法治在线"播出来的

http://bugu.cntv.cn/live_channelnews/index ...
seaczr 发表于 2010-5-30 14:25

既然不用壶来泡茶了,那么不粘锅也不要用了,塑料袋子也不要用了,所有塑料制品也不要用了,最好别上网了,辐射太严重,出门也要注意,大气污染太严重,远离香烟,酒精,远离女人,可防止艾滋病毒扩散,吃菜,水果,大米饭,记住要消毒,洗半小时以上,要不化肥农药含量一定超标,至于烧烤,麻辣烫,油炸食品千万别吃了,很容易致癌(特别是肯德基,麦当劳),不要打电话,那辐射容易伤大脑,电视不能看,辐射严重,垃圾广告影响心情,还有。。。。。再说下去,估计说到2012都说不完,兄弟把这些都注意了,一定死得很慢,很慢,呵呵。。。。。。

话说回来,好好锻炼下眼力,多吸收紫砂知识,你手里不会有化工壶的。。。真的,不信你试试。。。

东北人,说话直,勿怪,不要生气哦。。。。。实在生气,你就把手里的化工壶砸了,然后再来骂我几句,我肯定不还嘴。。。

最后谢谢兄弟提醒,健康第一吗。。。