宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。9月

早上起来上完工,就去菜市场了,买点菜,肉肉,还有一点鱼,海鲜呀,虽然便宜10一斤,这些可都是野生的鱼呀,各色漂亮的鱼都有呀。就是青菜差不多赶上鱼价了,最近是咋了。回来就可休息一下了,泡杯好饮的熟茶饮一饮,一个好熟茶就是这样子的。茶友来看个盏,发一些自选吧,每个都不一样,那个对眼就是那个了。感谢支持,选了个不错有个性的东西。
下午先出去办点事情,回来困的不行。小眯了一下,醒来赶紧上工卖东西呀,不然那就流水吃饭啦,上工的时间也要来个好喝天天喝,2012铁真是越饮越好饮呀,超级喜欢。
晚上休息吧,优惠还有一天呀,过节优惠,欢迎光临。

星期五,早上继续起来上工,上完工继续买菜,早上的菜市场东西比较多,可选择的也很多,整完就回来了。上午看会书,专业方面的,不看不知道,一看真多门道,好好学。配盏小魁魁是不错的选择,大碗畅饮。下午泡了个茶,2012铁,好饮天天饮,继续卖茶卖盏呀,朋友们来点流水支持一下吧,什么样的东西都有呀,要茶有茶,喝到满意为止,要盏有盏,实用收藏都是有的呀。有问题可以说呀,有需要可以提,都不是问题。
晚上休息,风挺大,也凉快了,喝杯熟茶。

不好意思,昨天喝酒喝茶喝的比较晚,作业也没交,昨天厦门的风很大,台风外围影响吧。有老茶友来点铁观音,有优惠的那种,感谢支持。晚上和朋友一起吃饭,然后回来喝茶,名山喝了几个,旧茶也喝了几个,前面还有一泡肉肉,肉贵呀,边喝边说,最后乌金收尾,大家都开心,半夜还起来煮点吃的,饿了。
今天星期日,上午休息,喝个小魁魁。下午没事的时候,泡个2012铁,好喝天天喝。晚上煮饭,闲坐喝茶,来个2010的针针,香气滋味都很好呀,自己喝爽歪歪。

这两天的天气有点闷热,气压有点低,天气好不好也是要上工的,早上上完工,上午可休息一下,盏师傅发点新盏让我挑一挑,选了5个,都是好货呀。下午出去办事,回来喝杯茶,泡的06旧茶,极品也没有,大杯来喝还是很舒服的。前几天卖几饼茶的钱也花了,需要流水支持朋友们。再说马上要过节了,来点茶饮一饮也是很好的呀,不然月饼怎么配的下去呢,各种茶都是有的,丰俭由人呀。晚上煮饭做菜,喝个熟茶,2006是要的。

早上起来上我工,回来弄的点吃的,都整好后,可以闲坐一下了。上午5只盏来了,都是我选的,每一个都不一样,两只束口,三只斗笠,都是很漂亮的,手机直出照不出美来,上手那才是真的好呀。来壶旧茶,就着,真是更美的说。
下午和朋友吹会水,有问题都是可以说的,可以教,听不听我也管不了。来泡2012铁,是极好的享受。
晚上煮饭做菜,煮男呀,一天也少不了,泡壶旧茶解一解吧
朋友们这里需要流水支持,各种各样的东西都有呀,全心全意为人民服务呀。

早上起来上完就去菜市场啦,买点吃的菜,最近菜是真的贵呀,这是咋回事呢,流水没赚到,花的倒是如流水,强烈需要火力支援呀。回来上午就是这忙活,那忙活的,开饭前泡了个肉肉,高级货,好喝是好喝,就是肉痛。下午继续干活,来碗小魁魁,气温还是很高,大碗畅饮还是很痛快的。兰香,凉气感,回甘等等。傍晚出去转一下,活动一下,消消食,回来泡个2006砖,加了点高级料,拼一下,更爽啦。

上工的时间过的真快呀,今天都星期四了,还是中午小同学说的。虽然是星期四,工还是要起来上的,整还一样,买菜呀。茶友来整了两小盏,那玩意我的没有了,好象也看见再做的了,感谢支持,前几年搞了很多那个,这两年少了,也许这种小盏的不好卖钱,老板们做的少,没办法呀。
下午小同学要喝茶,来个小魁魁吧,我借光来一碗,爽歪歪的感觉。最近好象天气转换中,浑身有点不得劲,不知咋回事。啥也不不想干,这样可不行呀。没有流水,这日子要怎么过呀,快过节,朋友们来点流水支持一下,也让我整点月饼过个节呀。
晚上走走,吹个凉风,清醒一下。
朋友各种茶都有,丰俭由人。

星期五来了,上工还是要的,不过可以休息几天了。早上起来,泡点小魁魁,小同学要饮,香甜可口,上完工买菜也是一个事情,这些都搞好了,上午才可以休息一下。自己也来碗小魁魁,特供系列,山野之味。下午也没干成啥事情,泡个旧茶饮一饮。晚上休息,喝杯熟茶,明天放假了,过节啦,朋友要整点好茶饮一饮吗,欢迎光临。

放假了,终于可以休息一下,今天是从中午开始的,睡的开森。下午泡了几个茶,特供小魁魁,大碗版的,那家伙畅快。后面再泡一个06的旧茶,越饮越喜欢,后面泡了2014古树,也没喝出什么感觉来,再放放看。晚上买菜做饭,有鱼,沸腾鱼,技术越练越好呀,喝一杯是要的,厦门高粱来一杯,饭后来一壶熟茶,最喜欢的之一,也是06的,怎么泡都好喝的06。
明天就要过节,卖点东西好过节,欢迎来吹水中心。

放假快乐呀,有了朋友圈就是好呀,什么24节气,都有人预报呀,今天秋分啦,节日快乐呀,明天中秋节,提前祝愿大家快乐。昨天睡的比较好,今天起的早,喝个茶,吹个水,唯一还差点流水支持,这快要过节了,没有流水这节怎么过呀。下午泡了几个茶呀,快十年了,味道还行,就是没有润感,不好饮呀,泡个06的旧茶,感觉好多了,一个贵了,要是没有润感,那钱就不值呀,特别是好几千,上万的,没有润度,那都是不过关的茶,不值。
晚上下起雨来了,吹水中心发个福利呀,福利就是我自己赚了几泡茶喝呀,感谢老铁们的支持。喝一泡赚的茶是要的,庆祝一下。
各位节日快乐,过节要茶要盏,来找我呀。

中秋节,祝各位朋友节日快乐。吃好喝好,有钱花。

假放完了,不过马上要来新的假期,但是还没来,早上还是要起来上工的,弄吃弄喝的,整好的再跑个腿,早上的工作完成。回来自己整点吃的,可以休息一下。泡个肉肉饮一饮,饮是好饮,就是有点肉痛。下午试了两茶,2015的的猴子精品和今年的猴子精品,现在的是花香水细,首批的现在醇厚了,爽歪歪,超级干净,我们的茶都是放的超级干净,还是再放一放,水也会更加润起来。
晚上吃饭吹水,和茶友,饮一泡2011的茶,存的干,水细,东西也可以,就是没有2006的润感,再放放。
上工了,这时里需要流水支持,欢迎朋友来提要求,有求必应。

早上起来上工,最近的天气好较凉了,还是很舒服的。等一切都收拾停当,回来整点面条,中午有着落了饭。下午先去办点事情,很快就好了,回来泡个旧茶,确实现在表现非常好,好饮可以天天饮。半下午出去看下,有点虚惊一场,结果不错。回来和茶友吹会水,都挺好。晚上去学校开家长会,要努力学习呀。

928,这日子有点意思,那年我们的同僚都知道的一件事,我们也参与了的,这件事也只有在那个时候才发生的,不过后来我去武汉,又发生了同样的事,改变了那年的生活。什么事就不讲了,都过去啦,现在都挺好的。 那都是以前的事情,现在早上要上工啦,上完工就去买菜呀,这一上午很是忙碌,闲下来的时候,泡个旧茶,好饮。中午泡了个特供小魁魁,那位同学要饮,借光哈。
晚上闲坐,泡个水仙,给老板泡呀,泡茶的也借个光。
月底啦,需要流水支持,朋友有什么需要,我这都有呀,茶啦盏啦,丰俭由人。

今天要补课,明天也一样,上工继续,弄完再去买点菜回来,上午的工作基本上差不多,还有就是要卖茶卖盏啦,这里需要支持,月底啦,明天9月就完了,还有一天继续加油卖呀。 这几天泡小魁魁比较多,好喝才天天泡呀,小同学指定饮品,因为甜,今天泡了两次。下午泡了个旧茶,好饮,中午出去回来的时候,顺道去朋友那里坐了下,饮了个2013的白茶,还行。回来继续喝旧茶,怎么泡都还行。
晚上休息,吹水呀,看盏,喜欢就来呀,多看看也是一种进步,看多了会有印象的,都是一种提高。