宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[大厂名品] 流通中天价的大白菜....唉

朋友带来一片,让我直接掰开来试

开吧,开之前留个“图片纪念”

就这样的“玩意儿”,现在在流通领域好几万一片,当成老班章,而且不愁卖

而且,这玩意还是.......

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG

这玩意还是..........假的!!

连真货都不是!本来真的也就那么回事,结果连这样的东西都有人仿。

国人真聪明,只要有利润,真的啥都敢做。

于是,我默默的摸出仅剩一点的真的“白菜渣子”

毕竟,人家问到我,啥都得有点才行,什么都没有,能怎服众?

40.JPG 41.JPG 42.JPG 43.JPG 44.JPG 45.JPG 46.JPG
我吃了一惊
围观大白菜
微拍上全是,一个都不敢信
再看看最近在网络上出现的造假的大白菜纸张.....

这无外乎是人民币的印版啊,没钱了,真的可以这么印的

悲剧重演
印钱都没有这么快的回馈呢
风,什么时候静过?
水,什么时候净过?
一直都如是
原包装纸有人收
没钱,不买。有钱,也不买。不懂啊!要向乔大一样有钱又懂才行啊!

还嫌我不够穷啊....  发表于 2018-4-13 13:21
贫穷限制了我 ,看不懂,买不起
只能去蹭老乔的了!
喝包装的时代还没过去啊?
哈哈,听说大姨的标杆,仿品几乎做到与正品同步发行
zhangyn 发表于 2018-4-13 15:58
哈哈,听说大姨的标杆,仿品几乎做到与正品同步发行

完全说中了