宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[其他] 宜兴紫砂爱好者联盟桂林联络处挂牌

其实,一直不想和不敢挂这个牌子,因为有敬畏之心。只怕辜负了盟友所托,也怕损害了联盟形象。
毕竟自己对紫砂研究不深,玩壶那么多年,学费壶买了不少,到现在手上一把名家壶也没有,超过三千五百元的壶更是一把都没有……自己主营主玩的还是现代瓷器……

但,
换个思路,豁然开朗。

我不能提供更专业的紫砂知识,但我能提供一颗热忱的心。桂林有个联络处,可以活络当地盟友,也可以给前来桂林公干旅游的盟友一个喝茶休闲的去处。

加之二零一八年起,我不再回公司坐班,只挂个顾问的职务,和对外接一些房地产开发经营管理咨询业务……有足够的时间招待前来拜访的新老盟友。所以就找了一处门脸宽,有停车场的铺面,自己装修,家具现有凑成,甚至“素雅茶器”招牌的字,素雅为石江辉兄之前写给我的牌匾,茶器就是我的涂鸦了,凑了一起……其实我这样经历的的人(你们不懂,我也不想多说)是不太会在乎别人的看法的。格调高否,装修豪否……这些我都不考虑。我关心的是这个场所是否舒适惬意,仅此而已……

这个点,说到这,习惯早睡的我该睡觉了。
附上地址,欢迎盟友来桂骚扰。

桂林市象山区崇信路三十号安厦世纪城揽翠湾十五栋1-10号“素雅茶器”
联络人:李江素
电话:13597327781

评分

上个手机照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
正月十五之后,俺上门
支持
祝老板生意兴隆
祝喵大生意兴隆!
支持
好事  祝福
热烈祝贺 ~