宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

一厂壶集中贴

关闭 [复制链接]

此帖中将陆续贴出一些有年代特征和较精品的一厂壶,我非狂热的一厂壶爱好者,买厂壶是用来认知泥料和窑烧,同时跟身边的朋友交流学习,当然,泡茶也是很好的选择,贴出的均可交流。厂壶非我主营,行情不懂,报价即我入手的价格加点过手费用,有需要的朋友请询价交流。

成辉 电话/微信:15989892283.

备注:厂壶真真假假,此贴中每一把壶都终生包一厂包到代,假一赔十,建议认人买壶的朋友或者有其他想法的请找相熟的商家购买。

(暂保留)

任永芬 四方竹,
80初,黑星土,320毫升,
网孔出水好,精工细作如图。
底款:任永芬制。

任永芬,紫砂工艺厂工艺美术师,师从何道洪,精通花素货,作品做工精细,多以典雅大方著称。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

徐玉芳  八棱
80初,红泥,240毫升,
网孔出水好,精工细作如图。
底款:徐玉芳。

徐玉芳,紫砂工艺厂技师,从艺四十多年,技艺娴熟,作品做工精细,此件作品为早期精品。

已售出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

1970年代 九杯水平 清水泥

砂料普紫泥(俗称清水泥),容量约180CC,底款“中国宜兴”,少见品种的水平壶,独孔出水好,泡茶利器。品相完美如图。

上家出自厂版版主桃林茶舍前辈,图也借用,现调整藏品出。

本帖子中包含更多资源

x
(在售)

80末-90初白标竹报春壶套组,包含一壶两杯两碟,砂料拼紫泥。壶容量约550CC,全美品。
作者沈建红。杯底款“中国宜兴”。网孔出水好,三年前经桃林茶社前辈处买回,本计划放家里用,但未使用过。

闲置惠出,图片借用桃林茶社前辈处。

本帖子中包含更多资源

x

1980年代初,早期绿标四方宝盒壶

泥料:砂料黑星土,容量约120CC,底款“李红新制”(一厂老工艺师),无把款盖款。独孔已加滤网。早期壶一次烧成无整口,口盖一点松动,能通转,同类中精品,请诚意询价,感谢支持!

本帖子中包含更多资源

x
预留
预留
预留
预留
预留
搬个板凳前排坐。
排队
一件都没看到