宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

我和小徐之间不得不说的那些过往的事(长篇)

相信你们合作的缘分还会再来
小徐早年东西还去挺漂亮的。
专程来点赞
拜读了
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往.  这本很正常。

人和人之间最本质的关系 :就是利益关系 ,只可惜,太多的中国人没有契约精神,不讲诚信。

祝老乔早点买大宅子,把父母接来一起住。
每个人都有自己的选择和无奈,能合作是缘分,
听故事,学紫砂
看完了,真好看,也算紫砂的一个缩影吧。
一、本人新手,玩了2年多,看完帖子感慨颇深,自接触紫砂壶后,翻来覆去发现自己还是喜欢朱泥,最近开始关注老徐和小徐,也是听壶友介绍什么好出手啊、泥料好啊、古韵味啊什么什么的,但是有一些朋友说收小徐,收几年前的,收早起的,你问他们为什么,只能说好,但说不出来为什么好,今天看帖子明白了。
二、想必楼主也知道现在老小徐的价格,但基本能够被您定义为通货或非坚冰时期的作品,铁心买一两把玩玩的心开始犹豫了。如果楼主有意,望求一把!
三、当看到楼主在说可能多少年后,小徐明白了艺人和匠人之间的区别后,重新合作交换精神甚好、甚盼、玩家之幸!
四、有些事情,不是不够努力,也不是机会不足,往往是下一个转折点即将浮现的契机。同感楼主签名,岂能尽人如意,但求无愧我心!如有幸承蒙讨教,盼楼主私信联系方式!
有成长就意味着要有分离,只是不要把分离变成永别
......其实根本就不想跟他做。那一刻我说了句话:你跟着我做吧,