宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。11月

早上起来还挺忙活的,吃过早餐后出去找东西。要去弄俩手提袋,装盏的,淘宝上被拍了两只孙建兴柿红,回头的朋友,他应该有了解了一圈,比对了一圈,东西好,又实惠,谢谢支持。先去一个朋友那里,有点大袋子,后面去另外的朋友那里,太大。最后还是去了做包装的那里,从人家库存里搞了两个。回来给人把东西包装一下, 然后发出去。下午喝了泡正山赤甘,味道还是那样的味道,干净纯粹,好饮。然后把双11的群友的小活动发一下,算谢谢朋友支持。有些赔钱,有些不赔,有些是给朋友们实惠的,东西自己看吧,多说也没啥意思。
    双前11搞个小活动,感谢各位支持,所有茶品,茶盏,第二斤(份)半价优惠,或者打85折,到10号24点结束。
    半下午的时候,老乡拿两箱酒来,让煮菜,感谢支持,哈哈。有茶友来支持一下双11小活动,傍晚的时候发出去了,都是茶叶,饮价比,高山野放。寄货的时候,朋友来电话,说要晚上来,正好要去买菜,下午的酒可以用上了,啤酒鸭整上。吃饭无话,饭后饮个岩上,大家尽欢,谢谢朋友们支持。

早上起来,忙完和品茶师出去转一圈,品茶师的项链掉了,应该被偷了,那技术真是很高超,等我发现了,已经晚了,那玩意还是有一眼的,虽然买来时不贵,以后要注意了。还是继续去玩了,掉了就掉了。中午回来吃饭休息。泡个岩上喝喝,有味。下午先出去另点事情,帮朋友那看两个茶,给点意见,他处理的不好。后面回来,来个正山老枞,味道还是独树一帜的,还自己泡茶舒服。发个孙建兴的盏惠一下。绝对的惠,能出就出吧。双11的活动还是继续呀,欢迎朋友们上车。晚上休息,继续泡了下午茶,好饮。

上午也没什么事,只感觉不大舒服,休息。下午有朋友来访,喝了三泡茶,正酸,比正,还有一个B茶,皆大欢喜。老茶友来份双11大优惠,来个正兰ABC两份,第二份半价的,现在是超值又超便宜的东西,傍晚给他发出去。傍晚去看了下医生,拿点口服药片,做下理疗,回来感觉好些,看来明天还是要去继续做下,天天坐太多了,要动一下了,晚上休息。双11小活动活动,感谢各位支持,所有茶品,茶盏,第二斤(份)半价优惠,或者打85折。到10号24点结束。

光棍节,好象很火的样子,那些是别的精彩,和俺们没啥子关系,还是该睡睡,该吃吃的。星期六呀,上午休息和小朋友,吃点稀饭,我配了片面包,他不要的,人要肉包,去买吧。中午菜回来,买了株兰花,回来拿盆种上 了,感觉还不错。下午我去理疗一下,以前有说,这些天感觉不太舒服,从昨天开始处理了一下,今天会好点了。回来品茶师在泡茶,她朋友有来,我旁边看茶吧。晚上休息,陪品茶师出去走一圈。

周日,上午睡觉呢,他们二位都去忙了,上班的,补课的。下午闲坐了会,弄几只盏,有喜欢欢迎大家来看,后面和小朋友出去,他有点感冒,去年看一下,顺便我再做一个理疗,这下就到傍晚了,回来吃个饭休息,直播一下闲坐,大家可以看一看,把电话弄没电了也说一句话,就是闲坐,泡了一个岩上,就着和看直播的一起闲坐吧。老茶友来搞了点今年高山野放,双11优惠的时候,搞的,这次就是原价了,感谢支持。

新一周来了,一切重新开始。昨天晚上下雨了,好久没有下雨了,这可以算一场秋雨吧,小雨一来空气清新不少,早上起来给小朋友弄饭的时候就可以感觉到,很好。上午休息,把茶友要的东西给发了,收了一只盏,我看种的东西,代表了我的品味,客户看了我们的东西,代表他们的眼光,我要让这眼光放在那也是不逊色的,这是我目标,我也一直再做。这和我的茶也一样,以前也有讲过,标准就是要高,虽然不是那么好过,慢慢坚持下来,看谁走到最后了。下午出去办点事情,在朋友那时喝杯茶,然后去做个理疗,看看效果吧,不行的话就要另做检查一下了。晚上休息,闲坐直播了会,后面陪品茶师出去走走。

上午休息,不想动。下午朋友来坐,拿点茶梗子,泡了个正酸,喝完茶各自做吧,我继续去做个理疗,差不多快一个小时,做完理疗,顺道菜市场,傍晚了做饭。晚饭休息一下,闲坐的直播了一下。后面给品茶师泡个茶,岩上的,味道不错。茶泡的效果还是不错的,有嗝有气,畅快呀。

上午一般都没有什么事情,闲坐的干活。不行的话,擦擦桌子,洗洗杯盏,弄一下茶叶。下午本来就客到,结果有事没来,得到通知就自己出门了,活动一下,顺道是一个朋友那里,办点事情。做完事情就去了买菜了,晚上弄点简单吃的。老茶友来点茶王春芽,借个光,我也就势来上一盏,香甜,氨基酸太高了,爽呀。

上午休息,今天小朋友期中考试,还挺紧张的,上心就好。他们都出门了,我也出去活动了一圈,回来差不中午了,把昨天晚上准备的茶王春芽发出去,绝对好饮的呀。下午和茶友交流了一下,然后出门,检查一下身体,好久都没有检查了,事情办的很顺利,预约明天上午的时间,事情办完就回来了,赶紧准备了两份饮价比铁观音毛茶,茶友们要的,这种剩余也不多了,自己当生活绝对超级OK呀,弄完就发了。晚上休息,直播闲坐,一天一节课,喝泡岩上,爽快。

上午出门办事呀,结果倒是很好,明天去看下另外的情况,这次的结果和去年没有二样,其它方面也应该没有问题,明天差不多就知晓了。中午和专业的茶友交流一下,受益不少,感谢。下午闲坐休息,泡了个熟茶,喝了几杯,感觉挺舒服。晚上出去喝碗羊汤,很美味。晚上等人,来拿个东西,继续喝下午茶。顺便直播闲坐一节课,大家都闲坐一下。

星期六,这俩天有点小雨,这样一来,气温降了不少,小风呼呼的,不过相对别的地方,我们这还是很好的。这样的天气,又是休息日,早上基本不想起来的啦,等起来时间也不早了,吃个早餐,闲待一会,泡个2005年熟茶,这一上午就没了,中午吃个街饭,我喝碗羊汤,配个饼,小朋友他要炒饭扁食,各自处理吧。下午我出门办点事,他去会展了事。办会事去朋友那里坐会,咨询一点事情,其它自己也差不多很清楚了,就是想去聊会。回来的时候,去菜市场买点吃的回来,晚上做菜吃饭,饭后闲坐直播,泡壶小茶,后面出去消消食,外面风挺大的,赶紧回来。

这几天温度有点低,搞的人有点想冬眠的感觉。上午去小朋友那学习班,说是要开家长会,那么小的教室,挤了一堆人,那空气真是堪忧呀。开完会出去吃的饭,下午泡了金针级的茶,典型的勐海系熟茶,7年的时间,包装纸也出油了,荷香,当初搞了还不少,这几年没怎么注意,就没几片了。去年喝了一下,变化惊人,可是也没有了,慢慢喝着吧。下午喝着闲坐吧,晚上做饭。闲坐直播,继续喝下午茶。

新的一周来了,这几天不但降温了,小雨也来,温度降了不少,有寒意呀。上午出去理个发,这头发理一下,出来感觉好凉快呀,赶紧戴帽子。回来带点菜回来,煮饭。下午整理一下盏盏,淘宝上上个架。泡了一个猴坑捏尖,就是帮朋友处理的那个,鲜味是不太有了,其它都在,现在是超级饮价比。晚上休息,闲坐。

上午休息,买点菜,弄点中午吃的。午饭后泡个茶,正酸系铁观音,感觉来了。喝好茶就出门了,去医院检查一下,呼吸科,前后弄了三检查,心电图,胸片,后面再来一个肺功能,出结果都是很快,零件都是很好的,这一下午倒是很忙活,跑上跑下,一切正常。这几天把肚子里的东西,基本上看了,零件都是很好,看样应该缺少运动吧,下步要适当的活动起来。晚上找朋友买点红枣,啥的,有点往油腻男标准上靠了,哈哈,效果好就行了。

早上起来,出去活动了一圈,出点汗,回来买点吃的回来,后面整理一下,擦一下,洗洗衣杯子,盖碗,泡了两泡铁观音,试下茶。下午出门,去胸外看一下,专家说没问题,说很多都是这样子的,听专家的吧。出来去了两个朋友那里坐了下,喝了两泡茶,大路货的茶,我旁边看了下,有些东西了解,结果大师盏涨的很厉害,不能随便整啦,还是要常出去看看。回来赶紧淘宝提价,有些东西是不再有的了,随缘自在吧。晚上休息,直播一下,关于这个我的想法是这样,如果有朋友需要,可以现场直播讲解,直观明白,技术在进步,可以利用一下。欢迎朋友支持,交流,一起进步。