宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

【思考人生茶行】提供300份赠品赞助紫砂联盟10周年聚会!

【思考人生茶行】提供300份赠品赞助紫砂联盟10周年聚会!

紫砂联盟的盟友们:

你们好,【思考人生茶行】从开始做网络营销茶叶至今10年有余,那时候(2005年)我从一个茶叶爱好者,制作者,发烧友到如今的切切实实的茶叶商人,历经波折,逐渐成长。我依稀记得,我为了研究分辨茶叶品质,一天喝了30多泡茶,我为了研究制茶理论,在网络上通宵阅读有关茶叶的帖子不断吸取高人见解反复推敲制茶技术,我为了研究焙茶,几天几夜彻夜记录温度和时间对茶叶的影响作用,编出自己的一套焙茶理论。对茶叶的痴迷,从种植到制作再到营销,不断理解,不断总结经验。

近2年,在整个经济环境下行的情况下,【思考人生茶行】的茶叶销量有所下降,但网络营销仍旧占据本店80%销售额,在此我衷心感谢全国网络茶友对我的信任和支持,同时也要感谢紫砂联盟这个平台给予我的帮助!

借此紫砂联盟10周年聚会之际,【思考人生茶行】提供300份茶叶赞助本次聚会活动,凡是报名参加聚会的盟友,扫以下二维码加我本人微信关注,即可获赠一罐茶叶(内含本店最好的金骏眉、铁观音、大红袍各2泡,价值约100元),先加先得,送完即止!

最后预祝紫砂联盟10周年聚会圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

评分

大手笔!
看了你的贴,怀疑人生啦
必须得点赞啊
点赞
支持
尽管每年暑期都在北戴河上岗,无缘茶会,但真心支持
支持 ...