宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

普洱茶的制作、陈储、转化中迟早都会被人揭开的秘密

跟帖一个礼拜了,慶華要出名了?还有啥料尽管爆出啦

很想听听你二十年以上对普洱认知的高论!别说语文不好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

我觉得庆华这位盟友来者不善。希望盟友擦亮眼睛。

第一,想蹭热点快速出名好快速添加会员卖茶?

第二,图片中的叶片,是超过二十年的易武生茶?我喝过蹭过的老茶也无数,没有见过这样炭化的叶底,摆明是做旧或者是垃圾茶的叶底。

第三,他想要表达的观点没有任何充实的材料依据或者图片说明,如真有真材实料,不用在其他盟友的回帖内容点评煽风点火了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
慶華 发表于 2017-6-10 06:19
有空多交流,认识你是我的荣幸,

本人对陈年(二十年以上)生普洱及六 ...

看来“庆华”也是位茶界大师啊!

能否把你认识的20年以上的普洱和六堡贴上来我等瞻仰瞻仰?

这是20年的易武?谁敢喝啊?                    我还是喜欢这样的茶

本帖子中包含更多资源

x

好茶不便宜,这个观点倒与梁大相同。  发表于 2017-6-13 13:21
不管与梁大的对生普知识再相左,但是好茶价不便宜这是真的,好的生茶底通过存放,重量越来越轻,而且每年倒腾茶叶会有一定的损耗,加上钱是一直贬值的,所以现在好的陈年生普几千块现金根本就不算贵。这个观点倒与梁   发表于 2017-6-13 13:20
与楼上同感!!!!!
这样就20年的茶,那我这辈子真的不知道什么叫20年,蹭热点也换个活法吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
这个黑漆麻古的是茶吗?像我昨天没烧过头的树叶子
梁大的贴子是认真看过的,本人没有研究过茶,但觉的贴子写得有论点论据,逻辑清晰,确实觉的值得拜读学习。而后也没有跟着看后面的回帖,今天粗粗浏览一遍,看到庆华等一干人有不同意见,但却没有系统的论据和条理说明,后面还有一些带着嘲讽,这不是应有的态度,用广东话说“收声啦”!有本事也写一篇文章啊,有没有道理大家都会看的嘛。
乔大分享的知识,都是他宝贵的经验之谈,我个人认为非常值得学习和借鉴的。乔大还为我品牌亲手拼配了一款布朗拚南糯的生普,这款茶从问市以来,一直倍受瞩目和好评……

这位仁兄也许有自己的高见,但对与不对得通过正确的方式去获得大家的认可,不能凭空说大话,更不能因为一己之私,去践踏别人的成果!
问:什么普洱茶才会带有这些明显的酸腐味呢?
答:纯干仓的下关老茶等.....

深有体会
支持你
慢慢消化