宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

[大厂名品] 2001勐库原野香。强烈建议联盟再次上架超小壶

之前买茶让商家送了一泡勐库原野香,本来想分作两泡的,一称九克,咱就奢侈点做一泡。恰好这两天长沙久雨逢阳。就把他喝掉吧。。。。还是联盟120cc壶,头几泡微涩,化度极好,而且关键是香气迷人,和凤庆比口腔冲击更强,更加厚重。体感强,五泡后发热明显。最后强烈建议联盟再上超小壶,本人自己单独喝茶比较多。120cc壶必须出茶8-10克,自己一人喝有些受不了。这跑原野香就是前面九泡后中间隔了三个小时再喝了六泡,不过后面六泡就逊色太多。没办法一个人喝太多水受不了啊。。。

头两泡

头两泡

三

四

五

第十一泡

第十一泡
小壶一直还有呀。腾晟商城里
永嘉人 发表于 2017-3-27 15:33
小壶一直还有呀。腾晟商城里

现在最小的还是120cc的我想要80-100的

没有最小,只有更小。
xs 欣赏好茶
冯瑜的茶样吧
是的。你太厉害了

您是不是发现我发的三个帖子都是他店里的好茶老兄也常在他店里买茶吗?

溪斋 发表于 2017-3-27 21:38
您是不是发现我发的三个帖子都是他店里的好茶老兄也常在他店里买茶吗?

暂时还看不上,一分钱没买过
风玲號 发表于 2017-3-27 17:15
没有最小,只有更小。

越小越好,如果要有个数字,我希望是八十
savagegcz 发表于 2017-3-27 21:40
暂时还看不上,一分钱没买过

老兄厉害,我觉得都已经好的很了。他店里千元内个人最喜欢03金竹山和恒丰源青饼
溪斋 发表于 2017-3-27 21:48
老兄厉害,我觉得都已经好的很了。他店里千元内个人最喜欢03金竹山和恒丰源青饼

喝茶嘛简单,自己开心就好,少听故事多喝多蹭,树立自己口感上的标杆再慢慢找适合自己的茶
好茶讚

好茶