宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

台灣阿里山高山烏龍茶150G*2 一組 2014年春茶

关闭 [复制链接]

台灣阿里山烏龍茶
一組150克*2盒共300克  

盟友優惠~購買一組包順豐快遞!!
附贈一個精美手提袋!送禮自用兩相宜!!
想嚐試口感的!歡迎來店免費品嚐!
本茶品拍攝時 由架上的商品當場拆封沖泡的!
絕對保證 買回去的商品跟我們現場冲泡是同一款的茶品!謝謝!!

===================
阿里山烏龍茶簡介:

本茶品產地位於台灣嘉義縣阿里山石棹茶區,海拔約1400公尺以上,本茶區是高冷的高山區,長年晨晚雲霧瀰漫,日夜溫差大,降雨量適中,高山原始森林環抱,氣候宜人,土壤肥沃,在以上天然環境下所生長的烏龍茶,香濃回甘力強。

台灣"阿里山"其名氣海外馳名,更是是茶者耳熟能詳。 本茶品皆是手工摘採的烏龍品種,其成品之茶葉外型為緊結的半球型,顆粒大:採用中發酵、輕培火的製作方法:湯色金黃清澈:湯味醇厚清甜:喉韻回甘強:高冷之茶香清香持久,是最迎合品茶人士之所好。

本茶品以95~100攝氏度的沸水沖泡,其第一、第二泡約浸泡至40秒鐘。
其後每泡順次約加10秒鐘,本茶品約可持續沖泡8~10次!!

[em56]
把茶都看了一遍,不错。
台茶少接触,请教"高冷"何解?

五一期间浅尝一番冻顶/阿里山/东方美人,其精湛茶技令人拍案叫绝!由外形到内质处处都让人感受到制茶师付

那种追求完美的精神。。。。。。
台茶少接触,请教"高冷"何解?

五一期间浅尝一番冻顶/阿里山/东方美人,其精湛茶技令人拍案叫绝!由外形到内质处处都让人感受到制茶师付

那种追求完美的精神。。。。。。
阿莫 发表于 2010-5-5 21:47

您好!!
依小弟個人觀點..
高冷茶又叫高山茶.
通常我們稱之為高山(冷)茶的茶葉,海拔是要超過1000公尺才算是高山茶..
利如杉林溪或是阿里山.都屬於高山茶.
一般茶葉都是在海拔800~1000公尺.
超過高度1000公尺的都可以叫高山茶.
^^"

歡迎有空來店品嚐

多谢赐教

个人口感重,贵店有地道木栅铁观音及重焙老技冻顶乌龙啊?
多谢赐教

个人口感重,贵店有地道木栅铁观音及重焙老技冻顶乌龙啊?
阿莫 发表于 2010-5-6 20:30

您好!!
我們沒有賣木柵鐵觀音...
重培的有二十年的凍頂烏龍茶!!
http://www.jadepot.com/bbs/viewthread.php?tid=42716&extra=page%3D1
連結在這裡~ 目前慶祝聯盟網店開幕 台灣茶打七五折到月底!!

另外如果您需要重烘培一點的烏龍茶.
我們都可以依照客戶的需求去烘培.
高雄跟宜興店裡都有烘培機.可以依照客人的口感去做客制化的茶品
謝謝您喔^^"
短个价吧
zcg1980 发表于 2012-8-12 17:18
短个价吧

同事给了几泡阿里山,质量相当不错,所以决定,开始采购冻顶乌龙,也请兄弟介绍下,以后免不了会经常咨询了。已加qq。
大话喷子 发表于 2012-8-27 12:11
同事给了几泡阿里山,质量相当不错,所以决定,开始采购冻顶乌龙,也请兄弟介绍下,以后免不了会经常咨询了 ...

謝謝兄的支持阿~~

茶樣下午寄送~
希望您會滿意!!!

保持聯絡!!

xxct201@163.com  程涛
发错了,询价
prince 发表于 2012-9-4 16:46
发错了,询价

好的~~
已經回覆~
謝謝
towerzhou 发表于 2012-9-11 21:28