宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 烟消云散

这样的版主非撤换不可

猛帖。。。。果断留下脚印
洗洗睡吧
君临天下 发表于 2016-9-29 00:43
桃林茶舍兄再没开店前就是这个网名,另外这个也不违规,难道李宁起的品牌李宁,就因为他名字叫李宁就违规? ...

我看懂了,楼主意思李宁起的品牌名字叫李宁,鞋子不告诉我价格并且不卖给我的话品牌就不能叫李宁。
换成我,我叫李宁他本人也不能再叫李宁。
服务不好东西不卖就投诉让商家老板也没好日子过,啥思想逻辑啊?
因为工作繁忙,已辞职离开很久。繁忙的原因,有一条就是舆 情应对,说白了就是面对各种网络喷子。
在此之前,在未充分了解事情真相情况下,我从不轻易发表代表立场的言论,以免误伤他人。人非圣人孰能无过?况且这鸡毛蒜皮的事又算多大的过?
这几年见过太多的好人只是一言或一行不慎,被网络喷子站在道德制高点**忍废了,也因此对网络喷子深恶痛绝!别拿那些大道理说事好吗?这里不是法院,只是个壶友的社交圈而已,做个有包容有七情六欲的正常人不好吗?
今天从微信上看到这个投诉有点冲动,忍不住回家看看,这也是我第一次不再问清缘由表明态度,因为没!必!要!我又看到了最厌烦的网络喷子嘴脸,只是,这回喷错了地方,这里没有那么多的圣人扎堆跟你一起喷,这里只有一群玩壶的朋友,他们都是凡人,没有兴趣参与你们圣人式的辩论,所以,请收起你的放纵!
也建议管理团队当断则断,因为圣人本就不该生存在凡间。
久未来联盟,顺便给各位好友平安!
也没有时间上论坛,此帖恕不再回复,见谅……
这里挺热闹,俺也说几句,从法与理两方面讲讲:一方面从法律上说,桃大在店面发贴出售信息相当于是个广告,法律上叫要约邀请,邀请想购此商品的人发出要约,楼主发出询价消息,只是在确认交易关健条件信息也叫询价,如楼主实在喜欢此物,无论什么价格都要了,向桃大发出"不管什么价都要了",应视为发出要约,要约发出后桃大回复"可以"视为达成协议,如要约确定发出且桃大确定收到,但没回复楼主,桃大有责,法律上叫缔约过失之责。但楼主并未作出上述之行为,只是询价,交易并未达成,买卖协议并不存在。于法,楼主没有依据。另一方面从道理上讲,论坛也好,桃大也罢,并没有论坛规定或相关制度,桃大也没有公开承诺过,"卖出去的壶必须标明"保留"",既然如此,标不标保留为个人之意愿,标与未标不是此壶有无出售的标记,楼主一厢情愿。对楼主一厢情愿之事也要承担责任?那单相思岂不是要得到真爱?综上,楼主于法于理都站不住脚,还是洗洗睡了吧!说得多了些见谅
和桃版交易过几次   只能说得到的货真价实  若是楼主要的答复是要和自己心里一致的   我觉得还是放宽心好   不生气比得把好壶强
楼主是因为与喜欢的壶失之交臂而懊恼。还是因为商家的名号重叠而来泄愤。我实在看不懂您的标题与内容,这类事相信每个爱壶的人都经历过。我是讲究    壶缘     的!无所谓看轻点。更好的壶在等着你。
询价答复慢了,或者因卖出而不再询价,这个有啥违规的地方?投诉也得有理有据啊。问不到价格就得撤换版主甚至关店?那联盟也没法开了。
认真的过于迂腐 身外之物平常心!
理由牵强,目的阴险
唐朝1949 发表于 2016-9-29 00:31
联盟没有规定网名和店面一样,回复客人晚了,售出未及时告知,就要撤销版主一职。
你帖子主题“这样的版 ...

中肯,心浮气躁玩不起的回家玩自己去。。。
juju0285 发表于 2016-9-29 00:53
我看懂了,楼主意思李宁起的品牌名字叫李宁,鞋子不告诉我价格并且不卖给我的话品牌就不能叫李宁。
换成 ...

就是,这里逻辑,那,乔丹,阿迪达,劳斯莱斯还活不活
奉橘 发表于 2016-9-29 00:03
楼主兄的投诉
核心问题在第二条

如你的说法都不能接受,还是真要投诉吗?那些喷子能找到任何理由来喷,至于题目越惊人越好,看起来似是而非的道德高度,理论正确,犹如批判郎平卖国贼的,其实气量狭小,自私谁缠,类似某些地方颜色革命时振臂一呼,好假的慷慨激昂,此处对论坛则捣乱捣完走了。此人生活中亦是看着精确,实则尖刻之垃圾,谁回帖骂我则自动对号,请自重。
是为年轻同志吧,如果你活到我这岁数,心态就会平和的多了,就不会那么爱生气了。多大点事!
奉橘 发表于 2016-9-29 00:12

在这里投诉
是由事及人

犹如网上热评,总有些以为自己那么高明的人物动不动指手划脚,甚至对不属权力范围之内的事都管的那么热络。不好意思,管理员,版主好脾气。我农民,说粗话常事:你TM以为你谁啊。。。