宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 烟消云散

这样的版主非撤换不可

买卖不成仁义在,何必大动肝火呢
人家不卖的东西,商家有自主权。这情况应该是商家管理员保留的壶,才发到厂版专区里边的。大家互相理解下吧。也不可能强买强卖的了
买卖自由,楼主要强买?
我和桃林买过壶,我非常欣赏他,是一位很不错的商人,纵观楼主的不爽其实也只不过是想知道一个壶的价格而没有成功知道罢了,理解心里痒的滋味,但不能这么无理。拿标记慢了一点这事就找砸,太不厚道了
一把壶 我想要了 给了个消息 版主上论坛一看 一堆消息 泡壶茶回来 碰上有人询价 先解释下 这壶有人想要了 喝杯茶 再去还个帖子状态 仅此而已   以前的一把潘奏奇的小壶 也有人提出这个问题 但是 我只能说 壶在我手上 在别人询价前我就表明了意向  
老乔第一条回复已经作为官方答复了吧…… 楼主就消消气吧
没强买强卖吧,楼主是否过于激动了,有点小题大作了!在实体店,商家摆出来的商品也有不卖的,多大点事啊!
烟消云散 发表于 2016-9-28 23:48
对不起,胡适有篇名文叫“差不多先生”,在下是“不要差”先生,圣人有言“乡愿,德之贼也”,意思是不分真 ...

兄 稍安勿躁 不必动怒 相互理解 都是壶友 理解兄的心情 一把壶 泥土而已 理解万岁
没及时回复而已,可以打他电话嘛!您这样投诉,是站不住脚的。兄 三思。
根本看不懂楼主说啥啊
根本看不懂楼主发的贴子是啥意思。。人家不卖或已定,你还要强买人家壶?
换位思考的话,客为商,不知道楼主看到客人这类投诉,你阅读完后会是种什么样感想呢?
很认真的看了楼主为之愤怒的问题,于公,你所说的我并没有找出其中任何一条是明明白白,切切实实违背联盟版规,于私,即使身为联盟版主,但也无法做到每时每刻都将注意力投入到联盟中,纰漏人人皆会存在,若因私人心底不快便揪住他人小辫子不放,此乃心胸问题!