宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 烟消云散

这样的版主非撤换不可

也没什么 大不了的事儿,版主也是人,况且这情况也没见什么不妥啊
烟消云散 发表于 2016-9-29 00:02
谢谢各位,还是请管理团队严肃答复,既然是团队,就不是梁权个人,他的答复只代表自己一个人的见解,这是投 ...

再次看帖,真看不出楼主要投诉什么,屁大的事,列出5/6条来,站长已给回复,已是很给面子了。
你自己再看看列出了6条,那条在理,
你投诉
你损失了什么,被骗了吗,被侮辱了吗......都没有吧。
没事找事吧,还要管理团队回复,呵呵......

先喝杯茶吧,了解台风情况,大家外出注意安全,减少损失

紫砂联盟网站开办以来,我第一次看到这样可笑帖子,无理取闹,极具针对性,
温馨提示:请各位不要跟猪讲思想,因为,它关心的是饲料。。。。

作为管理团队的一员,我认真回答楼主的问题:

1、作为版主,其他均为网络名称,只有“桃林茶社”是商铺名称,这是否有兼做广告之嫌?
答:首先,版主,同时也是会员,也是大家庭的一员,网络名有自主选择的权利,商铺也没有相关版规说明店铺的名字不能跟网络名相同,难道李宁就不能给自己的品牌打广告?;其次,版主是兼职的商家,也没有明确规定不能发帖广告!最后,我也是版主,我也是兼职的商家,我也会发帖做广告,这就是职业道德,懂不?

2、该版主9月27日在“厂版专区”挂出一小溪款水平壶,同时挂在自己的店铺出售,言之凿凿,但昨天我正常询价,至今不予答复,今日在厂版专区告诉我此壶已经保留中,但看其店铺其他壶,凡保留中的均做标记,但此壶未做任何标记(至少在此之前),却不告知价格,其行为侵犯了买家的知情权,请管理团队查实;
答:桃林兄是玩家,也是兼职的商家,现实生活中,他管理着几个自己的公司,身为厂版版主,发帖厂版交流是尽自己版主的责任和义务;同一把壶发自己店铺挂售,您询价没及时回复,非常正常,看到您询价,没有第一个给您回复价格,也是非常非常正常。凡事有先后,桃林兄肯定是给比您询价之前的其他盟友报价,并有盟友确定要买了。联盟交易规则有说明,上手一周内无条件退换货,懂不?所以,告诉您此壶保留中,而店铺帖子标题因为现实工作太忙未及时更新,难道这样也是有错??

3、身为版主,不遵循交易的一般规定,不知道这样的版主是选任问题还是监督问题,请管理团队核实;
答:建议您先了解下交易的规则,愿买愿卖,不想卖的时候 不想报价格,也是很正常;另外,联盟版主的选任,也是有非常严格的规定和要求的,您这样的投诉理由,我觉得非常可笑,就是心里不爽了无理取闹。

4、联盟是紫砂壶爱好者的平台,不知是否刑不上大夫,如果区别对待,恐怕会自伤其身,请管理团队妥善处理;
答:联盟是紫砂壶爱好者的平台,也是最敢说真话传播正能量的平台,一是一,二是二,真的就是真的,假的也真不了,更不会对会员区别对待,如果有知假售假的任何会员,一经查实,是坚决双封处理的。

5、重点说明,该版主是管理团队的成员,且该投诉联盟成员会看到;
答:版主也是会员,没有区别对待,更不会把您所谓的投诉贴删除不给其他会员看到。

6、处理结果请公开告知。
答:群众的眼睛是雪亮雪亮滴,处理结果已经很明确了,肯定会公开告知。

码字辛苦!上茶上茶  发表于 2016-9-29 13:08

评分

看半天也没理解LZ投诉啥.
其实多简单明了的事,请列举投诉内容,按谁主张谁举证的原则,楼主举出违背版规或法规的条款,团队按图索骥不就好了?如果没有,那就是恶意投诉,按相应版规处理,干净明确!
此投诉确实很牵强   
钱不还在楼主口袋里吗?
昌闻小书童 发表于 2016-9-29 10:03
你改名叫老苏文玩吧

随便起名,遗祸无穷啊
芙鹭儿爸 发表于 2016-9-29 08:24
同意您的观点,但更正一个小小常识因为这买东西和卖东西的人都挺多,普及下法律常识,桃大答应卖了既回复 ...

太客气了
这样的问题也值得上纲上线?买卖自由,我就是没卖出去也有权利不卖给你,不对吗?楼主还是更关心一下饲料问题吧
绝对无事找抽型的    他就是规矩他就是准则   现实中这种人谁见谁抽他不解恨还得踹两脚
这种人不理他就使劲闹腾,理他就没完没了。屁大点事儿三岁小孩儿都能想明白都能理解,真心搞不懂这种人是怎么在现实当中活下来没被打死的...还是现实生活中根本就不敢说话,只能来网上发泄发泄?
这么多人都表明自己的立场和态度了,楼主还非要一个什么联盟正式回复,由此可看出楼主心胸之狭隘,遇事之计较。非喝茶玩壶之人可取之心态!
呵呵……
刚才又看了下那个帖子,楼主咄咄逼人的语气,
看了半天,还以为多大个事!我从桃版那买过壶,人不错!买壶要看缘分,有时就在毫厘之间!这就乐趣与回味之处!