宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

古陶,一个在联盟已经不管售后的商人

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=399113

http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=365164&highlight=%B9%C5%CC%D5
已多次联系,仍未见回复,在未发货前已经让古陶如果没发货的话就不用发了,到现在为止不见回复不免恶意猜测,他本人出于什么心理,奉劝下位壶友找他交易时多留个心眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
苛求别人不如苛求自己
的确,这种商品确实不应该买,以往与他的交易还是很愉快的,相信他的信誉,对于这次交易本也不抱着能退货的
只是自己对于他人的信任受到的损失表达自己的气愤而已
这种帖子,版主应该审核调查清楚再发出来。否则容易将商家多年经营的成果毁于一旦。
不管最后结果怎么样,这种帖子肯定对古陶造成不好影响。
进联盟最早买过古陶多个壶,人没话说,不错。

相信是有原因。及早澄清
买过有些商家的壶,亏自个吃了。下次不交易就是了。
交易的双方,都自个心里清楚就OK
因果不虚。
这退货也太轻松了,太轻描淡写了,太任性太随意了,这下单前就没慎重审视一下壶自己喜欢不喜欢吗?买家的权益要得到保护,卖家的利益也同样应受到尊重。请不要误会,我和这个古陶一面不识,只是就事论事而已。
应该到交易投诉区解决吧
很早以前以前买过他家的高温段泥壶,现在也在用性价比可以,古陶现在确实是很少上联盟了吧!
确实卖家的利益需要尊重,但买家的作为就过分了吗?出于对卖家的信任,
微信上转了账,在卖家还没发货的前提下提出未发货能否退款,诚然这行为
会让卖家心里不舒服,难道就判定为买家随性,也能作为卖家不足以承
担卖家责任的理由吗,作为买家,所有产生的费用由个人支付,再者回归到
商品上,收到的实物与销售帖上的有点花泥不符,在买家提出合理要求与
合理的售后解决方案的前提下,卖家依然不予解决,这难道是一个合格商人
应有的态度吗

买家随性不随性并不重要,关键是合乎规则,七天无理由退货,该退就退。  发表于 2016-8-1 23:23
公平说,这卖家还可以,至少还愿意主动承担往返运费而不是单程返回运费。
在壶无损、并且与原帖不符、且卖家没说不可以退换的情况下,个人认为可以好好协商解决,别动气。
如果都不是故意、也不是恶意,好好沟通,尽快了结吧。
曾经碰见无理由退货还让我承担寄出运费的,我也忍了(因为我没有事先声明不可以无理由退换),也心里不爽,
但是一想,算了,几十元运费而已以后不交易就是了,何必呢。
劝双方当事人心平气和握手言和。
在发帖过后一天卖家已拉黑本人微信,且当日下单时卖家也承诺过可以退货的,无解,让它随风飘去吧
应该7天无条件退货!!
有结果了吗?
花泥不错,好泥才花