宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

【梁权原创文章】为微信私信收藏而写的自白书

信任危机是整个社会普遍存在的恶疾,不是一天二天就可以治愈的,现实中消费者对商家或多或少都有着或许是过度的防范心理,所以要理解才好。本人从来没有在茶叶店试茶的习惯,一者是有可能喝了不买大家落个尴尬,二者对有些店家茶具的卫生有些怀疑,如此也少了一些麻烦。
说的真好   真心给赞1个
老乔可以写本书了  
暂时无缘蹭老乔好茶
支持乔大!
支持老乔!
乔大家的好茶虽然因为个人能力问题当不起口粮茶,当然这也跟我个人消费观念有关,但跟谁我都说乔大的茶确实好喝!至少只要去找他了喝到的都是好茶,特别想念06年左右在乔大家里喝的一道老熟普,那糯糯香香的茶汤。。。至今怀念中。
愤青。
(我说以前的自己……)
性格使然,过于直爽,一上来就脱衣服准备掏心窝,吓怕了人家……
最终换来升米恩斗米仇,有时候我真的在想,人与人之间的交流,难道真的在真诚之余还要再加入些套路?或者说要更注意方式方法?
后来我想通了,对于与这样的人交往的太累,可以当顾客,不足以当朋友,你买我卖,你不买我不推销。
朋友,是物以类聚人以群分的……!!!

我想老乔的问题是,太把一些不适合当朋友的人当朋友了,这是一个美丽的误会……!!!

你真的懂我的  发表于 2016-7-4 18:40
猫聪明的  发表于 2016-7-4 17:23
那你让我喝过期十几年的茶吧
很正
梁权 发表于 2016-7-4 08:23
有时我真的很痛苦………

真的没必要痛苦。

我现在的心态是我先对得起对方,如果发现对方是小人,那就直接说不要来我店了,跟这种人打交道是浪费时间,更重要是影响自己的好心情。

交朋友是要找对气场的,垃圾还是要放回垃圾桶的。
越来越对别人的恶言或是非不关心了
再来读一遍
说到心坎上了,对人真诚还真是没用了