宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

savagegcz :讲话不要阴阳怪气!不服来辩!!

savagegcz 发表于 2016-4-27 23:46
洗茶两遍的人很多,低温泡新茶的人也不少,刻意闷泡的难找(尾水除外),说到底,每个人口感不同自然平时喝茶泡茶习惯不同而已,(所以说我回帖就写明:交流一下我的个人看法,不一定准确,仅作参考)没有必要己所不为,勿施于人。当然站在一个茶商的角度来看(您是看见我在哪里当茶商卖茶叶了?在淘宝或者是微信有藏匿茶叶店?)见到有人如此泡茶想当然的猜测:此情必有蹊跷也不见怪(您这个话是骂您自己吗?您这不也是想当然认为我是茶商?自己打自己脸?)

savagegcz :讲话不要含沙射影!就事论事,讲话要有根据!本人在联盟呆了没有十年也有八年了,教人喝茶是有的,想找我卖茶被我婉拒的非常多。全联盟认识我的人都知道我不是茶商,您凭什么胡诌臆测?还是您自己在卖茶时就是这么做的手脚、就是这么忽悠茶友的?是不是我动到您的利益了??

原帖见圣火涅磐 发表的主题:周六下午与茶人之交流
咋啦这是?
节日快乐
都是讨论的挺和谐的啊。没看懂。。。
恨严重  都用 阴阳怪气的词了
俺 基本都洗2遍,因为基本都是垃圾查,第2遍 快出汤
旁人不懂
支持版主所说所言,实在有理,希望大家和谐交流,同在联盟一起实属不易.这是缘份.俺喝茶也有十几年...洗茶这问题上..一般喝好茶只洗一遍..差的不喝或洗两三遍也有...这个也是个人的喜爱与心情而泡...
看了原帖,可能大家都想多了……
河蟹社会
狐狸兄的水平很高的。消消气。那位朋友也只是随口说说,当然,言语中对狐狸兄有一定的臆测成分,这也没必要继续放大,过了就是了。大家都消消气,回归到理性的讨论来。

咋不见狐狸的“三个刻意加傻子也明白”的意思???真替那位不知名朋友不值  发表于 2016-4-30 17:51
洗茶多少遍,是因人喜好的,正常的2次,一般有些洗一次,有些第二次的洗茶也喝,或者说试试味,我想说,洗多少遍茶,关他卵事,楼主,你说是吧
普洱茶我基本都洗两遍,其他的看茶叶的嫩度,这个个人喜好,没啥啊。
普茶两遍是为了卫生,好茶一遍是不舍得洗二遍怕浪费,五一节快乐,莫气。
狐狸兄,消消气, S兄应当没有恶意
不太理解,玩家分享经验,常被茶友臆测为茶商;
更不理解,资深玩家,被误会为茶商,会情绪激动;
茶商很多时候只不过是零售服务行业的一份子,和米商,菜商一样样的。
喝普洱茶洗一遍的飘过。