宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

我已经注册过5天了,发帖也超过150了,管理员请进

您必须符合以下条件才可以进入本区: 注册满5天并且发帖总数超过150贴[可以是回帖]。 如有异议请到站务管理发帖建议,谢谢!

[ 宜兴紫砂爱好者联盟 首页 ]

我已经注册超过5天了,发帖也超过150了,怎么还是看不到一部分帖子呢,请管理员看看,谢谢。

按论坛设定的条件,我已经满足条件了呀!
我已经注册超过5年了,发帖也超过600了,可是也还有一些帖子看不到——级别不够,继续努力,多发主题
品茗东坡 发表于 2016-3-22 10:42
我已经注册超过5年了,发帖也超过600了,可是也还有一些帖子看不到——级别不够,继续努力,多发主题

但提示是这样:

您必须符合以下条件才可以进入本区: 注册满5天并且发帖总数超过150贴[可以是回帖]。 如有异议请到站务管理发帖建议,谢谢!

[ 宜兴紫砂爱好者联盟 首页 ]

我已经符合条件了呀?

找老乔算账:)  发表于 2016-3-22 14:26
举个例子,哪些贴看不到?发链接

谢谢空管,现在好像没出现那种情况了,估计是服务器有延迟导致权限未及时开发。而再次碰到此类情况我会求助空管,谢谢。  发表于 2016-3-25 08:45
进不了

还差150-41 贴